201712211147台灣特有動物介紹 日本客愛買的台灣名產排行.台灣各地名產介紹 台灣特有動物介紹


7 eleven年菜訂購

文化部推動中正紀念堂轉型,有「點子王」之稱的行政院政委張景森26日於臉書提議,把中正紀念堂改為立法院。張景森說,「一個紀念獨裁者的空間可以轉變成民主象徵的國會,本身就是台灣民主發展成就的一部分彰化火鍋料宅配」。

立法院曾想遷建,但礙於經費動輒新台幣100億元、200億元沒進展,張景森認,為立法院遷至中正紀念堂台灣名產伴手禮 日本人,地點很適合,因為接近各部會,加上建築面積有1萬5000平方公尺,是現在立法院6倍,更有可擴建空間,可容納各種陳情抗爭,不會影響市區交通跟民眾生活。

張景森表示,這個想法是1990年三月學運的時候,覺得這個「帝王陵」遷移是遲早的事,他也曾跟蔣家後人建議,「由蔣家後代主動提出中正紀念堂改為國會的想法,也替蔣家後代留下一點歷史得分」,但未能說服。

年菜外帶

台灣名產




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字