邈雲漢:盧麗安她媽的兩國論 @ 高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • [此功能已終止服務]
    201804061314邈雲漢:盧麗安她媽的兩國論

    2018年10月28日發表於自由時報:《盧媽媽的兩國論

    根據聯合報載,中國19大黨代表盧麗安她媽蔣美櫻女士表示:很多人是雙重國籍都沒問題,盧卻被取消戶籍,身為平民百姓,對此情況莫可奈何。

    這是標準的兩國論。

    中國跟號稱也是中(華民)國的台灣都有戶籍制度。通訊地址跟戶籍地址雖然可以不同,但在「國」內,戶籍只能有一個。根據中華民國憲法,中華民國領土包括中華人民共和國全境,外加外蒙古、唐努烏粱海、白頭山、黑瞎子島、江東六十四屯、阿巴該圖洲渚、帕米爾高原西部、南坎及江心坡。當盧麗安伉儷在中華人民共和國境內設藉時,就是將戶口搬到中華民國的中國共產黨竊占的淪陷區內,仍在國內。因爲國內戶籍只能有一處,所以取消盧麗安伉儷的在台戶籍,是根據兩岸人民關係條例的依法行政。好比打狗市戶政事務所因爲電腦連線故障,沒發現原打狗市民已在天龍國設藉,待電腦連線恢復正常後,戶政事務所將原打狗市民取消戶籍一般地日常。

    然而蔣女士卻擔心盧氏伉儷以後返台會受影響,將此事與「雙重國籍」相提並論,可見蔣女士反對中華民「國」政府取消盧氏伉儷戶籍,認爲中華人民共和國是外國,盧氏伉儷是在外國設藉,而台灣海峽兩岸其實是兩國。

    筆者對這種愛台灣的思想擊節稱賞。歡迎蔣女士大義滅親,加入我們台灣建國的行列。台灣(或中華民國)、中國:一邊一國。台灣建國後,因爲中華人民共和國是外國,所以台灣出生的盧氏伉儷可以回歸祖國,申請取得台灣國國籍,不會影響到戶籍。因爲台灣建國尚未成功,所以盧氏夫婦不算叛國;如果台灣沒有建國,華獨成功,那共匪就是叛亂集團,也歡迎盧氏伉儷回國接受叛逃審判。

    < 資料來源:greenKnows/打狗邈雲漢的決雲觀| 引用網址 >

    曹郁芬 :白宮宣布提名「友台派...|日誌首頁|敏洪奎 :「舞小姐排排站」的警...上一篇曹郁芬 :白宮宣布提名「友台派」薛瑞福 任國防部亞太助理部長...下一篇敏洪奎 :「舞小姐排排站」的警號...
    回應