高雄市和春技術學院應外系 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 請大家教歐里桑,和春應外系是怎樣的一系?

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 把侯友宜比尼克森,未免太抬舉他;把他比德州小城猶瓦德學區警察局長亞瑞東杜,也太小看他;但論掩滅證據,推諉責任,包庇所屬,五十年前的老狗與現在的新狗,都變不出新花樣!

    (繼續閱讀)

    國民經濟部今日宣布台灣平均電價調漲8.4%,台玻用戶更是大漲15%,台玻及中國公司董事長林伯豐(注1)及中國黨對核能痴迷的核電瘋子們果然在第一時間跳出來罵民進黨政府的性政策錯誤,倡議台灣問題應該回歸使用核電注2。在此,經濟部長王美在6月29日受害時,電價調漲是全球收視指美國、日本、歐盟及英國等均使用核電國家,“那電價比台灣更高。”

    以他們在法國、法國的佔他們以上的核電發電量的70% (注3),結果法國的電價卻增加了4)64%(注,台灣的核能發電量不到8%(5),以核四發電量計算,發電量大約是台灣總發電量7 %(注6),試問核電在台灣能發揮多少抑制核電價的呢?至於英國這個島國,能佔發電量的比例在大約5%~6%和台灣差不多(注7左右),但是今年日本的價格已經上漲了約15.3%~5.3%! (99220110月調費,10月10日家庭電費又各在後,在今年4月英國電價高達54%,繼發電量10日,從高漲的電視高漲)的情況,讓王火花美所不為!


    (繼續閱讀)

    蔡正元先生於五月一日貼出一文 ,比較清朝縣官周鍾瑄與日本工程師八田與一的治水功績,該文說,很多人以為烏山頭水庫與嘉南大圳是日本人八田與一的貢獻,「烏山頭水庫與嘉南大圳的最早開闢者,其實是清朝康熙時代的官員周鍾瑄」。翌日,該文隨即被眾多電子媒體同步報導,包括中時電子報、愛傳媒、奇摩網站、PC Home, 等等,內容完全一樣,都是由同一人撰寫的新聞稿,沒有查證史實,也沒有引述不同意見,可說是一篇缺少新聞專業的報導,卻能被這麼多媒體所青睞,其動員能力令人嘆為觀止。接著又在Line等社媒平台流傳,內容比那篇新聞報導稍多,但這回沒有寫作者蔡正元的名字,觀其虛假不實的內容,儼然一場認知作戰。

    (繼續閱讀)

    衛福部長也是防疫指揮官陳時中要投入台北市長選舉,並非出人意表的民進黨佈局,重要的起手式在中執會去年通過的縣市長提名特別條例,規定六都市長及爭取連任縣市長人選提名由黨主席蔡英文徵召。換句話說,不必辦初選了,蔡英文說了算。再看五天前《自由時報》的獨家專訪,前副總統陳建仁表示,陳時中擔任中央流行疫情指揮中心指揮官的表現值得大家信賴,未來統籌台北市政府綽綽有餘,是很合適的人選,「連我去當指揮官都不會像陳時中那麼好」。近乎官方聲明;陳時中選定了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁