變更瀏覽模式

201210130718帝王柑.古坑水果.大家不是很熟的水果品種,味道清爽淡甜且順口,性溫好入口,預計2015年11月中採收。

帝王柑.古坑水果.大家不是很熟的水果品種,味道清爽淡甜且順口,性溫好入口,預計2015年11月中採收。

(繼續閱讀)

201201032157非常感謝大家的購買與支持,今年帝王柑己採收接近尾聲了,再來就是紅柑(美人柑)

今年大家熱烈的購買帝王柑十分感謝,也期待明年能夠有再次為大家服務的機會,今年帝王柑購買十分的多,但多數還是由實體店面全部買走,不過還是深感謝意,由於大家的購買讓我們可以不用再擔心後續的水果過多無法銷售滯銷的問題了。

(繼續閱讀)

201111021319林北的洞簫國寶,阿慶師-黃朝慶的洞簫經歷,由於他的堅持才能讓這個傳統工藝得到發光發熱。

有相當多的洞簫及笛子可以購買,如果有需要的朋友可以直接連接到我的拍賣網頁進行購買哦。

(繼續閱讀)

201109121430夭鬼街的阿婆的店,就是這個我吃了十來年的店,讓我一直忘不了,它也是一群老師的最愛。

就是這裡,我吃了十來年的店,它的味味十分的傳統且具有回味價值,甚至如果要講到農業轉工業時期的時候,其實這位阿婆自至自終都是從事餐飲的工作至於是那幾間,你可以來自己問,都是當時7-80年代紅遍斗六的名店家,目前都年快八十了還敬業做事,在晚輩的我看來其實是十分的不捨,因為要放這麼一個老人家在這裡自己生活養活自己,這是多不容易的事。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

如果有要購買帝王柑、美人柑、黃金果、以及斗六文旦的朋友,可以直接從下面的聯結進農產經營部落格查看相關訂購資料,或是直接點我進http://blog.xuite.net/chaad.tw/1111就可以看到了。

不好意思,畫作的部份文章己另在藝術網路走廊中po文呈列,如要欣賞請至該頁進行觀看,如有不便敬請見諒。位置就在下方的己建立日誌中可以進行連結。

有些文件或照片呈現如果有任何不妥請記得來信提醒一下,我將會馬上給予下架,至於照片的提供在可以的範圍之下,我將會給予協助,網上的照片我有適當的給予基本保護。

    沒有新回應!





Powered by Xuite