201806141630今日秒殺必買!【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-瓶)x2入

【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-瓶)x2入

不要問我買了什麼?皇龍建設

要問我為什麼買【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-瓶)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












長庚頂級冷壓特級椰子油【1瓶】



選專業認證頂級新鮮椰肉,衛生安全有保障。 -以傳統石磨方法冷壓取油,天然精純。

-歷經48小時發酵,讓天然椰仁菁華充分融合於油脂中。 -植物性飽和油脂,零膽固醇,是取代動物油的最佳選擇。

-含50%月桂酸 ( lauric acid ),月桂酸亦存在於母乳中,有極佳的抗微生物活性,能協助調節生理機能。

紗門-含65%中鏈脂肪酸(MCT),中鏈脂肪酸不易轉變為較大脂肪分子貯存囤積成身體脂肪;同時不需酵素水解及膽鹽乳化即可吸收,不增加身體代謝負荷。



椰子油是大自然的珍寶



長庚生技「頂級冷壓特級椰子油」有極佳的氧化安定性,更適宜高溫料理;可作為油炸、烘焙、煎炒蒸煮等特色風味料理或抹醬等烹調用途使用。

◆注意事項:純天然椰子油在24℃以下,會凝結成白色固體,這是正常現象,請放心食用;凝結態椰子油可搭配蜂蜜,最適合麵包抹醬使用。





















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入










連建建設





折疊式紗門








時事分享



直播熱度持續發燒,全球領先的移動互聯網內容提供商獵豹移動(NYSE: CMCM)宣佈與北京位元組跳動科技有限公司(下稱《今日頭條》),在個性化內容和社交直播領域達成戰略合作協定。《今日頭條》參與獵豹移動子公司直播社交App《Live.me》B輪融資,投資Live.me直播5,000萬美元,兩家公司還將在海外投資以及技術領域好瀚建設等多維度展開深入合作,一同為全球用戶提供豐富多元的內容、娛樂產品及服務。這是繼今年5月Live.me直播獲得6,000萬美元融資後,半年內獲得的第二筆投資,《今日頭條》將在其全球產品中整合直播功能,《Live.me》則會是優先合作夥伴。

獵豹移動CEO傅盛表示:「獵豹移動是中國最大的出海互聯網公司,基因關鍵字是國際化。《今日頭條》是中國最大的人工智慧的推薦引擎產品,有著強大的機器學習的個性化資訊推薦技術。此次內容戰略結盟,有助於雙方加快內容產品在國際市場的拓展力度。《Live.me》產品落地全球超過50個國家,已是全球青少年最為喜愛的健康社交直播平臺,用戶量突破3000萬,收入增長強勁,《今日頭條》的投資將助力《Live.me》在直播以及短視頻領域的增長,我們將推出更優質互動的直播內容,繼續在跨界社交領域拓展影響力。」

▲?《Live.me》與日本AKB48獨家合作,在台線上選拔TPE 48女團。(圖/《Live.me》提供,2017.11.09)

Live.me執行長何雁丹指出:「《Live.me》非常重視用戶感受,致力為原生於平台的主播創造優質節目內容,擁抱各類有才藝有熱情的創作者,接下來還將獨家與日本AKB48合作TPE48台灣團的線上選拔,讓更多參賽者藉著直播展現才藝,讓世界都看見。在功能上我們也領先各家平台,獨家開發出聯合直播(同一個直播間可以分別打賞最多三人)、三方直播、短視頻以及將遊戲功能寫進直播,讓加入《Live.me》大家庭的每一位用戶,享受到更豐富的直播體驗。」

除了在全球拿下好成績,《Live.me》在台灣市場表現也相當亮眼,曾先後攻占Google Play、App Store社交榜冠軍,迅速獲得用戶支持。平台聚集大量才藝主播,近期致力為主播量身訂做專業節目內容,希望翻轉大家對於秀場式主播的既定印象,輔以嚴謹的審查機制,為綠色直播投入品牌堅持,憑藉著領先的功能開發,為全球各地的用戶創造社交無國界的多元服務。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite