2018022004422018跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】PPSU自動把手滑蓋杯240ml(迷彩)↘ 殺到底不手軟

【小獅王辛巴】PPSU自動把手滑蓋杯240ml(迷彩)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PPSU自動把手滑蓋杯240ml(迷彩)







【商品規格】
●材質:滑蓋:ABS (-20℃~+100℃)
中蓋把手/吸管接頭:聚丙烯 (-20℃~+100℃)
吸嘴/墊圈/吸管:矽膠 (-20℃~+120℃)
瓶身:聚亞苯基颯 (-20℃~+197℃)
導管珠:聚丙烯/不鏽鋼 (-20℃~+100℃)
●容量:240ml
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●吸管組可更換,請選購小獅王辛巴【S8610 PPSU自動把手滑蓋杯替換吸管組(2入)】。






★360度皆可吸吮
★即刻開/關滑蓋設計
★瓶身耐高壓蒸氣消毒
★智慧型排氣-吸吮更順暢
★採用德國無鉛無毒印刷顏料




時事分享



28歲的法魯克(Syed Rizwan Farook)與妻子馬里克(Tashfeen Malik)都是巴基斯坦裔美國人,他們的鄰居表示,凶嫌法魯克平時是個有禮貌但話不多的人。根據他的1位同事認為,效忠恐怖主義的妻子馬里克改變了他。

美國聯邦調查局(FBI)指出,凶嫌法魯克生前任職於在聖伯納地諾(San Bernardino)的一處身心障礙服務中心,負責游泳池和餐廳的衛生檢查工作。根據他的1位同事指稱,法魯克與妻子是在2014年夏天在沙特阿拉伯與結婚,但法魯克從沙特阿拉伯回來後就完全變了一個人,認為是效忠恐怖主義的妻子馬里克改變了他。

美國有線電視新聞網(CNN)4日引述美國官員報導,加州槍擊案女兇嫌馬里克(Tashfeen Malik)曾以匿名臉書(Facebook)帳號,貼文向IS首腦巴格達迪 (Abu Bakr al-Baghdadi)宣誓效忠。

調查人員在搜索這對奪命鴛鴦家裡時,找到了大量子彈以及手工制炸彈,宛如1座小型火藥庫。2人逃亡座車上也起出1,600顆子彈。

法魯克家屬與御用律師則在4日稍早召開記者會聲明,法魯克與「伊斯蘭國」(IS)沒有關聯,並稱法魯克逞凶的原因,是因為曾有同事嘲笑他的鬍子,並表示他們知道法魯克犯案後都感到非常「震驚」。

認識這對奪命鴛鴦的鄰居表示,凶嫌法魯克平時是個有禮貌但話不多的人。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite