2018031905582018跟著網紅買春節禮盒!【DKNY】粉戀蘋果 女性淡香精(100ml)☆近期銷售最快☆

【DKNY】粉戀蘋果 女性淡香精(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DKNY】粉戀蘋果 女性淡香精(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【DKNY】粉戀蘋果 女性淡香精 100ml







香 調: 清新花果香調

前 味: 杏仁、 黑莓、 葡萄柚

中 味: 玫瑰花瓣、 茉莉、 鈴蘭

後 味: 木質調



【商品說明】

每當經歷過長時間昏暗的紐約冬季,人們總會思索並苦惱著漫長的冬季如此漫長,不過,春季總悄悄的回到紐約。中央公園不經意出現綻放的花苞,當你還在驚嘆春日即將到來的當下,春暖的色彩瞬間渲染了整座公園,到處充滿耀眼活潑的蘋果花海。這般景象,我們頓時鬆了口氣,笑顏重回臉龐,滿心期待暖春陽光的到來,心中再次充滿希望。



DKNY以具有清新花香的DKNY Be Delicious粉戀蘋果香氛,捕捉這刻動人的情景與感受,如同綻放的第一片花朵,恣意飛揚在愉悅的春天氣息裡。 DKNY Be Delicious Fresh Blossom粉戀蘋果香氛,猶如漫步在中央公園,飄來第一抹清寧香氣,體驗繁花乍現的情景;這一刻,你會散發最動人的笑靨,自然而然的散發吸引人的特質。



極為柔美清新的愉悅香氣,融合多汁水果與細膩花香,妳和另一半,對於這樣的香氣,絕對會迷戀不已。 初春綻放 前調以耀眼葡萄柚、黑莓,與陽光吻膚般的杏仁帶出動人的前味。 繁花盛開 中調再以淡雅鈴蘭、和玫瑰花瓣,延續明亮茉莉花香,猶如繁花盛開的春日美景。 悠遠動人 後味則以金色木質調,搭配舒服的親膚香調,讓身體散發持久的蘋果清香。











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite