2018022602222018跟著Youtuber買春節賀禮!【Travelhouse】領帶造型行李吊牌(國旗系列)☆近期銷售最快☆

【Travelhouse】領帶造型行李吊牌(國旗系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Travelhouse】領帶造型行李吊牌(國旗系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



日前英國1名男子玩雲霄飛車發生意外,頸部被撞斷,導致全身癱瘓命危。

據英國《鏡報》報導,日前58歲的西卡摩爾(Robert Sycamore)和家人一同到主題樂園遊玩,他與13歲的外甥孫子一同玩雲霄飛車,停車時,外甥子發現他臉色發黑,沒有知覺,癱坐在雲霄飛車車廂中。

救護員將西卡摩爾救出緊急送醫,目前狀況危急,全身癱瘓,需要靠著儀器維持生命。西卡爾摩之前是挖土機司機,一直有脊椎發炎問題,但目前尚未得知意外是否與職業傷害有關。

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite