變更瀏覽模式

201101212129素食菜單

◎桌菜用餐每人消費滿400元,即贈送溫泉券壹張,不可抵用現金及其他用途(不包含:菸酒、飲料、套餐、點心)。

(繼續閱讀)

200810091745奇峰石溫泉山莊的房價表

以下為奇峰石溫泉山莊的房價表:

(繼續閱讀)

200810091707奇峰石茶藝館:細品茶中香 笑談天下事


奇峰石的美,宛如隨四季變換的詩曲!坐在典雅的茶藝館中,隔著明淨玻璃窗,窗外,四周綠意綿延,放眼望去,每一幕都是令人驚豔的景緻;窗內,陽光隨著晨昏變換,在室內光影律動,置身期間,令人心情舒暢;是個不論晴雨晨昏、老少咸宜、品茗的好去處!

本山莊之茶水為天然山泉水,泉甘清澈無污染!不論在以中式原木座椅為主的茶藝館裡泡茶,或在露天庭園雅座區泡茶,均享有免費泡湯之招待!

(繼續閱讀)

200810091656奇峰石溫泉山莊環境景觀特色


1.美人山下,翠峰環繞,河谷深幽。
2.岩峰翠碧,飛瀑奔騰,蟲鳴鳥叫。
3.硫磺溪與清水溪並行交匯,自然生態、動、植物保護區(陽明山國家公園保護區)。
4.園藝、奇石、盆景、蘭花、植栽,賞心悅目。
5.造型景觀錦鯉池,可至餐廳部買魚飼料餵魚。
6.山莊內有摇摇椅、盪秋千等兒童遊戲設施,可讓您的寶寶,享有童年的美好回憶。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

*營業項目:溫泉/冷泉/套房/品茗/筵席/桌菜/雞湯/熱炒/簡餐/點心/咖啡/花茶

地址:新北市金山區重和里林口28-3號(位於陽金公路台2甲4公里處)

溫泉電話:02-2408-0829

餐廳電話:02-2408-0882~3

傳真電話:02-2408-0828

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite