奇峰石溫泉山莊-xuite1 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • *營業項目:溫泉/冷泉/套房/品茗/筵席/桌菜/雞湯/熱炒/簡餐/點心/咖啡/花茶

    地址:新北市金山區重和里林口28-3號(位於陽金公路台2甲4公里處)

    溫泉電話:02-2408-0829

    餐廳電話:02-2408-0882~3

    傳真電話:02-2408-0828

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • ◎桌菜用餐每人消費滿400元,即贈送溫泉券壹張,不可抵用現金及其他用途(不包含:菸酒、飲料、套餐、點心)。

    (繼續閱讀)

    奇峰石溫泉山莊 24小時營業,全年無休!

    (繼續閱讀)

    ◎桌菜用餐每人消費滿400元,即贈送溫泉券壹張,不可抵用現金及其他用途(不包含:菸酒、飲料、套餐、點心)。

    (繼續閱讀)

    1.溫泉:獲頒中華民國交通部觀光局「溫泉標章」認證,隸屬大屯山火山群地熱帶,泉水呈弱酸性反應,水質呈灰白色半透明,帶有硫磺味,介於40℃至75℃的中溫溫泉,不能飲用,屬於天然的白硫磺泉(酸性硫酸鹽泉),又名牛奶美人湯,溶有硫酸鹽礦物、氯化物等,從水中被擠出的礦物質會在水面上形成綿密如花粉狀的凝結物於表面,叫做「溫泉花」,酸鹼值約在34,適合大人小孩養生浸浴。

    (繼續閱讀)

      奇峰石的美,宛如隨四季變換的詩曲!坐在典雅的茶藝館中,

    (繼續閱讀)

      餐廳的空間柔和而明淨,有中式原木座椅、圓形吧檯,及舒適的沙發,更有露天庭園雅座,不論您是饑腸漉漉、或是淺嘗即止,在此有最多樣的用餐選擇,讓您用最美的景緻佐餐,

    (繼續閱讀)

    1.美人山下,翠峰環繞,河谷深幽。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁