201711301758台中抽水肥 尋找軍營抽肥廠商~各軍營單位抽肥就找一川

專訪明道:祝霍建華林台中化糞池清理心如幸福,盼與陳喬恩再合作

《王子變青蛙》、《天國的嫁衣》、《愛情魔發師》等經典偶像劇中,明道都有過出色表現,更成為一代觀眾心中的男神。其中,韓國知名女團SISTAR也加盟該節目,成員們與明道的合影更是被網友瘋傳。




資料圖:明道制作網絡綜藝節目。(藝人方提供)

中新網北京8月1日電(記者 李萌)《王子變青蛙》、《天國的嫁衣》、《愛情魔發師》等經典偶像劇中,明道都有過出色表現,更成為一代觀眾心中的男神。如今,他不僅依然活躍在影視圈,更在綜藝界嘗試頗多。日前,他接受中新網(微信公眾號:cns2012)記者獨傢專訪,暢談在網絡綜藝節目中選拔女團的感受,以及對感情的規劃。

明道贊台中通馬桶價格網絡綜藝互動便捷

盼選拔女團具台中抽水肥有凝聚力

隨著網絡綜藝的興起,選秀開始通過網絡,以更直接、更便捷的形式走進網友生活。談及這一點,正擔任選秀網綜《最強女團》總指揮官的明道說:“網綜和電視綜藝的受眾群體有一些差別,比較多的年輕人愛看網綜,因為它更方便。比如選拔女團時網友可以邊看邊在網上發表建議,實現線上互動。”

至於為何自己也加入瞭網綜制作大軍,明道笑稱是希望有一檔養眼的節目,“我們想要打造女子團體,除瞭為她們預熱,也能讓大傢有美的享受”。

資料圖:明道展示才藝。(藝人方提供)

雖然在娛樂圈摸爬滾打多年,且在藝人自身修養方面經驗豐富,但明道在節目錄制過程中並未過多給選手提出建議,他說:“時代不一樣瞭,我們那個時代有我們必須要面對的,有我們的優勢和壓力。但你們(指如今的選手)的時代有你們的優勢和壓力。而且我很想看看她們到底能變出什麼樣的東西。”話雖如此,明道還是不忘叮囑選手們註意身材,“我隻能就舞臺上的經驗提建議,比如具體一點的是不要變胖”。

盡管對選手們持“放養”態度,但對心目中女團的標準,明道卻早有規劃,“凝聚力是最重要的,要有自己的特質,但那不是自己的個性,整個組合要有包容性”。

資料圖:明道身材健碩。(明道微博截圖)

明道與SISTAR挑戰臭豆腐

解釋與汪東城多年不和傳聞

值得一提的是,除瞭明道親自坐鎮調教外,更有阿雅、小S、羅晉、汪東城、吳宗憲等一票好友加盟任教。明道也說錄節目的時候和好朋友們相見非常開心,也感謝他們給女團提出的寶貴意見。

其中,韓國知名女團SISTAR也加盟該節目,成員們與明道的合影更是被網友瘋傳。對此,明道分享瞭錄制節目的有趣細節,“節目組準備瞭中韓特色美食各三道,中國這邊有一道非常正宗的臭豆腐,韓國那邊有大蠶蛹。我和SISTAR對此都是新的體驗”。

資料圖:明道與汪東城合影。(藝人方提供)

而汪東城出現在節目中時還曾引發網友熱議。此前,明道和汪東城分別是183club和飛輪海成員,因為兩個團體人氣相當,二人競爭的謠言也不脛而走。明道對記者解釋道:“我們私下關系很好,隻是之前恰巧沒有機會同臺而已。這次我找他來也是單純希望我們都以團體藝人的經歷給選手一些建議,這樣對她們會比較有幫助。”

至於工作中種種誤會和傳言他自有處理辦法,“其實就是網友的好奇心,不用太在意,我相信每個藝人都遇到過,通常也不是什麼重要的事情。時間長瞭大傢自然就會看到真相”。

資料圖:明道為陳喬恩慶生。(明道微博截圖)

明道因健碩身材收獲迷妹

為林心如、霍建華大婚送祝福

近年來,娛樂圈掀起一股運動風,擁有健碩身材的男藝人更容易得到粉絲青睞。對此,常年健身的明道也收獲一大批迷妹。

被問健身秘訣,他分享說,“身材的塑造過程很漫長,簡單來說,我覺得吃什麼、什麼時候吃很重要,比練什麼、什麼時候練更重要”。至於自己的鍛煉習慣,他則說不會經常去健身房,而是做一些可以隨時隨地進行的運動。

正是因為帥氣、正直的面孔和完美身材,明道曾多次在影視劇中飾演霸道總裁,對此,他笑稱那隻是偶像劇裡的存在,“其實生活中我不是一個特別浪漫的人,和大部分男生一樣啦”。

資料圖:劉濤、舒淇與林心如合影。(劉濤微博截圖)

那未來會不會嘗試更多不那麼霸道的角色?對此,他的回答也很開放,“暫時沒有特定的類型,隻要是新鮮的角色或題材都想嘗試”,至於未來工作重心,他坦言雖然目前在做綜藝節目,但將來還是會著重拍戲。

此前,明道曾與陳喬恩合作過《王子變青蛙》等多部作品,被問未來會否再有合作,他直言要看劇本和角色:“我正在拍的戲裡暫時沒有,以後如果有合適的機會當然會。”

至於生活中,明道笑稱近期傳出喜訊的朋友太多,更是為霍建華、林心如送上祝福。但對自己何時結婚,他卻無奈表示:“我的終身大事,我自己都還不知道呢。”(完)

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite