201810240220回饋倒數!【LA MER海洋拉娜】乳霜60ML+30ML

【LA MER海洋拉娜】乳霜60ML+30ML

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LA MER海洋拉娜】乳霜60ML+30ML...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





























































時事分享



異鄉人樂團主唱孫慶禎,日前赴墾丁音樂季,看見慈濟大愛台在拍攝師兄、師姐做垃圾回收的節目,狠酸慈濟「破麻最聖女、慈濟最虔誠、核電廠有通過安全認證。」直指慈濟造假,「連垃圾都自己帶來當拍攝道具」。對此慈濟表示這是為新戲《若是來恆春》取景,呈現每年環保志工在春吶會場做環保情況,並非造假。

孫慶禎認為慈濟企圖讓人相信自導自演的東西是真的,指出「慈濟帶人、帶回收車來就算了,連垃圾都是自己帶來當拍攝道具。導播前前後後拍了幾輪一模一樣的流程,即慈濟師兄、師姐邀請路人(路人當然也是自己人)一起做回收。」並強調「最後大家拍完就收工了,也沒處理到一片當地的垃圾。連做回收都可以拍節目做假。」孫慶禎發言引發兩極熱議,有人挺他「戳破真相」,也有人認為他「抹黑慈濟」。

▲孫慶禎直指慈濟造假,「連垃圾都自己帶來當拍攝道具」。(圖/翻攝自孫慶禎臉書)

異鄉人樂團5日於臉書PO出一張孫慶禎裸體站在海中的照片,表示他正「裸體的承受蛋蛋被含沙海浪拍打的酷刑」,公告「由於日前敝團主唱,對慈濟在鵝鑾鼻春吶場外的做假回收拍攝,進行一個不敬的動作,他決定痛定思痛,暫時不當異鄉人的主唱」。但暫辭主唱只維持短短3日,孫慶禎將在8日以吉他手的身分反回異鄉人樂團,並參與練團,文末更引用慈濟上人「甘願做,歡喜受」的靜思語,嘲諷意味十足。

▲孫慶禎裸體站在海中,表示正「裸體的承受蛋蛋被含沙海浪拍打的酷刑」。(圖/翻攝自孫慶禎臉書)

對於孫慶禎的指控,慈濟大愛台表示,「由於今年春浪音樂會移往台北舉辦,再加上春吶主辦單位申請屏東縣政府活動時,原本就有場地清潔的預算,故從去年開始,恆春慈濟人就不支援場內的清潔環保回收,改配合環保局進行墾丁大街舉牌告示。」並表示在音樂季3天期間,出動總計100多人次,於墾丁大街做舉牌宣導活動。澄清「網路傳聞,恆春慈濟人假環保,實為將劇組拍攝歷史戲劇之現場工作,當成真實活動,實為一場誤會」。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite