201808090844上次買貴啦!【原藝坊_12H】古典雅緻紅石榴石切角手鍊(圓珠直徑7mm)

【原藝坊_12H】古典雅緻紅石榴石切角手鍊(圓珠直徑7mm)

?期間限定!【原藝坊_12H】古典雅緻紅石榴石切角手鍊(圓珠直徑7mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4772035&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








連建建設

【原藝坊】古典雅緻紅石榴石切角手鍊



折疊式紗門



【 紅 石 榴 石 介 紹 】

石榴石晶體與石榴籽的形狀、顏色十分相似,故名"石榴石"。石榴石的顏色受成分影響,呈現多種顏色,有紅、紫紅、暗紅、橙、黃、綠、褐、黑等色,古埃及和羅馬,會將這種寶石做特別的雕刻,用來作為護身符及裝飾品,據說可以帶來權力與勝利同時紅石榴石也是提高熱情、代表不渝的愛的寶石,所以想使戀情開花結果,或是希望愛情繼續的時候,戴上石榴石的戒指或是裝飾品,就可以發揮效用,而抑制薄弱的人戴在身上,也可以增強精神力帶來勇氣,所以不管是順境或逆境失去自信時,石榴石都可以調整每天的生活步調,帶來控制感情的力量。










鐵窗 石榴石的心理效應

1、石榴石可以使人充滿自信,對抗憂鬱,能夠幫助人面對過去的創傷回憶,消除人心中的煩惱,帶來愉快喜悅的心情;

2、可以辟邪化煞、逢凶化吉,帶來幸福吉祥,被稱為不受外力侵犯的護身石。

3、石榴石代表著忠誠、友愛、貞潔,可以帶來幸福永恆的愛情,也能讓人擁有難以抗拒的魅力,提升氣質。




折疊紗窗

石榴石消磁法】

1.石榴石戴久了,容易吸引負性能量,所以也要做石榴石的凈化喔!也有人稱消磁法!可以恢復原來的磁場。類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。

2.日光凈化法:利用陽光直接照射,最好在早上到中午前左右的陽光是最適當,約2小時,如果不小心超過時間也沒關係,但是一定要在日落前收回來。



3.月光凈化法:聽說最好用滿月時曬比較好(利用日、月之陰陽離子消磁法最好,既可消磁,又可增強水晶能量)。

















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠






皇龍建設
















時事分享



藍鼎國際發展有限公司、營運商藍鼎濟州開發株式會社及四季酒店集團4日於香港聯合宣佈,計劃於韓國濟州神話世界核心地帶,發展豪華的四季度假酒店。

藍鼎國際主席兼執行董事仰智慧表示:「濟州神話世界將成為亞洲東北部最熱門的休閒及娛樂目的地之一,我們很榮幸加入奢華酒店品牌四季酒店,作為國際知名的豪華酒店。我很有信心,四季酒店將於濟州神話世界,為尊貴的賓客提供優質的接待服務。」仰智慧進一步指出,韓國濟州於2016年,吸引了超過1,600萬訪客,預計未來數年旅遊業將繼續呈強勁增長。「我們相信四季酒店憑藉世界一流的產品及服務,將促進濟州酒店業的發展,並進一步加強濟州神話世界,成為濟州理想旅遊目的地。」

「韓國是豪華休閒及商務旅遊的重要市場。我們很榮幸透過藍鼎國際把新的度假體驗引進濟州,擴展四季酒店的版圖,讓我們在首爾的城市酒店服務更趨完善。」四季酒店集團主席及行政總裁J. Allen Smith表示:「藍鼎國際對濟州神話世界的前景寄望甚殷,我們期待與該公司緊密合作,一起在濟州創建世界一流的四季度假酒店,為韓國提供另一個度假勝地,讓本地及世界各地的旅客,體驗到四季酒店個性化服務及注重細節的新定義。」

位於韓國濟州神話世界的四季度假酒店,將提供約240間客房、套房及獨立別墅,並擁有一系列精心打造的餐廳和酒吧,任君選擇。度假村的設施匠心獨運,適合精品婚禮及為企業招呼貴賓。此外,水療中心以洋溢傳統風情的韓式茶院為設計藍本,氣派奢華。濟州神話世界於2017年開始分階段開幕,預計將成為韓國,最令人興奮的世界級綜合休閒娛樂度假勝地之一。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite