201807092130別猶豫趁現在快搶!【長榮生醫】L-阿拉伯糖天然花青素莓果(三色葡萄乾-1罐)

【長榮生醫】L-阿拉伯糖天然花青素莓果(三色葡萄乾-1罐)摺疊紗門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買好瀚建設【長榮生醫】L-阿拉伯糖天然花青素莓果(三色葡萄乾-1罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















採光罩

品牌名稱
含糖
包裝
分類
  • 葡萄乾























時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】封測大廠矽品(2325-TW)今(24)日公力漢建設告去年盈餘分配,每股擬配3.8元現金,創近8年新高,其中2.8元是盈餘分配,1元則由資本公積發放,以今(24)日收盤價計算,現金殖利率7.8%。

矽品去年第4季由於認列欣興認列帳面虧損,加上ECB評價損失,單季轉為虧損,每股稅後虧0.07元,全年稅後淨利為87.6億元,每股稅後盈餘為2.81元。

矽品今公告去年盈餘分配,擬配發3.8元,其中2.8元去年盈餘分配全數發放,另外加碼1元用資本公積配發,發放金額近8年來最高。

市場解讀,矽品加碼配發現金股利,加上公平會今日公告延後審議日矽合併案,矽品用股利拉攏投資人的心,意圖相當強烈。

由於日月光目前已持有7.79億股矽品股票,以每股3.8元現金股利來看,日月光也會有29.6億元的現金股利入袋。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite