2018061308252018會員月!【CLARINS克蘭詩】牛奶果美胸霜50ml公司貨(櫃姐激推品)

【CLARINS克蘭詩】牛奶果美胸霜50ml公司貨(櫃姐激推品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CLARINS克蘭詩】牛奶果美胸霜50ml公司貨(櫃姐激推品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










CLARINS克蘭詩 牛奶果美胸霜50ml公司貨













淋浴門
品牌名稱
商品內容
  • 單品
美體功能
  • 緊實


摺疊紗窗








陶喜建設紗窗












時事分享



食藥署昨(26)日公布市售燕麥產品的除草劑嘉磷塞抽驗結果,結果共10件燕麥片違規檢出,包括家樂福、大潤發、好市多自美國進口的桂格QUAKER燕麥片都中標。為此,桂格台灣代理商台灣佳格表示,有問題的燕麥片是由零售通路商自行進口,與佳格在台灣製造販售的原料來源不同,民眾可以安心食用。

食藥署表示,包括家樂福的「美國進口傳統燕麥片」及「美國進口即食燕麥片」、大潤發的「美國進口桂格QUAKER即時快煮燕麥片」和「Coach's Oats早餐燕麥片」、好市多的「美國進口QUAKER燕麥片」、廣紘公司的「鮑伯紅磨坊-即食燕麥」、遠東都會公司(city'super)的「FIFTY50心型燕麥片」和「MccANN’s愛爾蘭快熟燕麥片」、富元食品的「澳洲燕麥片」和逢國公司的「大燕麥片」都被檢出含有嘉磷塞。

燕麥片被檢出含有俗稱年年春折紗的除草劑嘉磷塞,消息一出嚇壞不少民眾。為此,桂格台灣代理商台灣佳格在官網上緊急發出聲明,表示有問題的燕麥片,都是由零售通路商自行進口,而台灣佳格出產的桂格大燕麥片,原料是自澳洲進口並在台灣製造,通過食藥署農藥檢驗合格,並在官網上貼出SGS針對嘉磷塞的合格檢驗報告,民眾可以安心食用。

業內人士表示,此次會發生問題燕麥,主要是美國與台灣的檢驗標準不同,美國對燕麥農藥殘留的許可值為30ppm,符合美國標準,但台灣沒有相關的檢驗,因此以「零檢出」為標準,才導致相關結果。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite