201803311938宅媽宅爸購買法2018!《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+大象巴士 超值組★限時搶買

《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+大象巴士 超值組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SUNTA拼接樂扣墊11款可選》 EVA樂扣遊戲墊+大象巴士 超值組








【品名】:SUNTA拼接樂扣墊
【材質】:塑膠(EVA)、彩膜(PP)
【完成尺寸】:約90cm×90cm×1.0 cm
【單片尺寸】:32cm
【適用年齡】:10個月以上
【規格】:9片 組
【產地】:馬來西亞
【保固】:無

大象音樂巴士
內容物:5種動物玩具
適用年齡:3歲以上
主要材質:ABS塑膠及IC板
電池:3號電池3顆(電池自備)
產地:大陸

【注意事項】:
●產品顏色因圖檔於各電腦螢幕設定表現差異會略有不同,商品以實際顏色為準。
●產品規格已在介紹中清楚標示長、寬、厚度等尺寸資料,以及花色、圖樣款式等,購買前請仔細丈量並評估家中環境。
●收到商品後請勿立即拆封,建議請先檢查商品的款式、花色及外包裝,確定正常無誤後再拆封使用。
●由於地墊屬於衛生接觸性商品,如果原廠封膜拆開或損壞即視同包裝不完整。
●EVA商品拆封後會有些許氣味,放置通風處些許時間即可,SUNTA商品通過歐美台等地檢驗合格,敬請安心使用。
~本賣場圖文均有著作權保護,請勿抄襲或轉做它處使用,違者依法論處~




居家遊戲安全首選
全系列通過台灣玩具中心檢驗
無甲醯胺、無塑化劑等有害物質
EVA+食品級彩膜印刷最耐用




時事分享



家住桃園大溪的黃先生,罹患乾癬已30多年,全身長滿又厚又硬、摸起來粗糙的癬斑,上面還佈滿銀白色鱗屑,發作起來搔癢難耐,甚至抓到流血,部分斑塊也已經出現苔蘚化。乾癬症狀讓黃先生不敢穿著短袖短褲出門,深怕嚇到身旁路人,直到找對醫生,才從此擺脫乾癬困擾。

每當寒風籠罩的秋冬季節來臨,乾癬就會從患者身上的各個角落冒出來。包括皮疹、紅斑、脫屑、搔癢、龜裂等,令人忍無可忍的症狀,更是接二連三的出現,因此冬天總有許多乾癬的求診患者。

黃先生今年6月初尋求中醫改善,主治中醫師喜豐堂中醫診所葉金隆指出,由於時序已進入大地回暖的春夏之交,因此採用冬病夏治療法,一方面充分巧用天時的助力,一方面配合引陽和陰療法。幫助患者改善體內環境,調整免疫系統、養津潤燥、逼散邪毒;同時調製外用藥膏,用以柔化病人苔蘚化的厚斑塊。7月中旬回診時,患者已經可以穿上短袖,全身上下約三分之二以上的厚斑不復見。

葉金隆醫師強調,此種又厚又硬的粗糙乾癬要在短時間復原,必須採用冬病夏治引陽和陰療法才能達成。雖然乾癬容易在冬天發作,選在冬天治乾癬合情合理,但葉金隆醫師認為,其實夏天治療乾癬卻有令人意想不到的成效。因為在炎熱的季節裡,大地和人體內的陽氣特別充沛,選在此時善用時令陽氣之助,再配合引陽和陰療法,對乾癬這類好發於陰寒天氣的疾病,治療起來有如順水推舟、順風揚帆一般,事半功倍。

冬天乾癬發作時痛苦難耐,當然要立即就醫。擁有乾癬治療40多年臨床經驗的葉金隆醫師分析,若能在夏季陽氣瀰漫之際採用冬病夏治療法,等於趁乾癬病邪正深陷於不利環境的時候,見縫插針、速戰速決,不僅能縮短療程,也是破解乾癬久治不癒、越治越多魔咒的理想解決方案。

尤其是牛皮型乾癬、厚斑型乾癬、關節型乾癬、指甲型乾癬、反覆發作型乾癬、西藥反彈型乾癬、紅皮型乾癬、遺傳型乾癬等,這些都是屬於難纏、反覆發作的類型,應把握當前天時良機,運用夏日引陽和陰療法,一舉解決數十年的痛苦和困擾。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite