2018031603572018跟著網紅買春節賀禮!【PAULAS CHOICE寶拉珍選】美體抗UV特惠組(抗老化柔膚2%水楊酸身體乳210ml+抗老化清新潤色防曬乳SPF30 60m★限時搶買

【PAULAS CHOICE寶拉珍選】美體抗UV特惠組(抗老化柔膚2%水楊酸身體乳210ml+抗老化清新潤色防曬乳SPF30 60m

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PAULAS CHOICE寶拉珍選】美體抗UV特惠組(抗老化柔膚2%水楊酸身體乳210ml+抗老化清新潤色防曬乳SPF30 60m

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














抗老化柔膚2%水楊酸身體乳

含2%脂溶性水楊酸成分的絲滑柔光乳液,清爽不油膩,極適合易長痘痘膚質使用,有效去除老廢角質,預防頸部以下粉刺、青春痘,添加多種抗氧化物、舒緩成分及保濕因子幫助修護老化肌膚,滋潤乾燥膚況,提升皮膚光澤明亮度,重現年輕光滑肌膚。



使用方法:

沐浴清潔後,取適量塗抹全身肌膚,避免接觸眼睛及粘膜處。
















使用方法

請於保養的最後一道步驟使用,並於接觸陽光前15分鐘大方均勻地擦拭全臉、眼周、及頸部肌膚。若有大量流汗或游泳時,則請使用寶拉珍選全護防水防曬乳SPF50,並請每兩個小時定時補擦





使用提醒





抗老化清新潤色防曬乳SPF30具有輕微潤色效果,適合各種膚色,建議單獨或上妝前使用,細緻絲絨的乳液質感,自然修飾瑕疵,提亮黯沉肌膚,亦可幫助後續彩妝更均勻服貼,是妝前乳或隔離乳的絕佳選擇。





注意事項

陽光防護準則:需要天天正確使用可有效對抗UVA/UVB 且防曬係數SPF15以上的產品,並減少接觸陽光的時間,特別是早上10點至下午2點之間,這時紫外線最為強烈,建議穿著長袖衣褲、帽子及墨鏡加強防曬。提醒六個月以下嬰兒使用防曬需諮詢醫師。






















品牌名稱
商品內容
  • 單品
美體功能
  • 去角質
  • 潤膚























時事分享


延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite