201803082004跟著網紅買春節禮盒!【KINYO】國際牌液晶電視專用遙控器(LTV-PA1)

【KINYO】國際牌液晶電視專用遙控器(LTV-PA1)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KINYO】國際牌液晶電視專用遙控器(LTV-PA1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■原廠遙控器壞掉或遺失怎麼辦?單買一個遙控器又所費不貲,費錢又費力,來!『KINYO國際牌液晶電視專用遙控器』幫您解決煩惱。

■適用大部份國際牌及LG、凱都等廠牌液晶電視(請見表型號),適用率高,同原廠遙控功能。

■採用台灣IC,品質最穩定,遙控距離達7公尺。

■紅外線遙控,反應靈敏,遙控角度上下左右各30度。

■專業製造,不斷增加新內碼,符合市面新款液晶電視。

■一次設定,長期使用。

■專利調撥設定,簡單快速。

■遙控控制功能齊全,一機在手,輕鬆遙控。

■注意:請審慎查看是否有適用的廠牌機型再購買。


















品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他























時事分享



台灣指標民調14日指出,總統大選投票僅剩1個月,國民黨朱立倫和王如玄、民進黨蔡英文和陳建仁、親民黨宋楚瑜和徐欣瑩3組競選,46.1%民眾投英仁配、16.1%朱玄配、9.1%宋瑩配,12.4%不投或廢票,16.3%未明確表態。

該調查也詢及民眾認為誰比較用心提出對未來執政的想法和具體政見,40.2%認為蔡英文、13.8%朱立倫、12.0%宋楚瑜,2.7%都用心、9.0%都不用心,22.3%未明確表態。

該調查是TISR台灣指標民調公司自費調查,在2015年12月10日至11日進行,經隨機跳號抽樣及電腦輔助人員電話訪問,完成訪問1005位居住在台澎金馬、年滿20歲民眾,在95%信賴水準時抽樣誤差最大值為±3.1%。上述各項調查結果已對受訪者的性別、居住縣市(競選題則對「戶籍縣市」)、年齡、教育程度等,進行樣本代表性檢定與加權處理(raking)。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite