201704231309屏東英文家教行情 線上學英文,讓你24H隨時變流利 屏東英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



英文家教鐘點費用



客委會主委李永得不滿遭警方盤查一事,至今已過3天仍未落幕,甚至有網友不滿其妻、民進黨立委邱議瑩的發言,在網路發起「罷免邱議瑩」的活動。各界對於警方臨檢的標準抱持不同看法,對此,新北市議員李婉鈺22日在臉書表示,李永得貴為執政黨的閣員,報一下身分證字號,甚至鼓勵一下警員不才更是榜樣嗎?

宜蘭英文家教費用

英文家教費用多少

>宜蘭一對一英文家教



如何找英文家教





政治中心/綜合報導

線上英文家教比較



▲李永得不滿警盤查一事仍未落幕。(圖/東森新聞)



「警察盤查」爭議持續延燒,批評李永得的罵聲不斷,更有網友湧入邱議瑩臉書洗版留言,惹得邱議瑩在21日深夜忍不住發文,大大的嘲諷「酸民真的好辛苦,好認真喔!加油」,讓網友更火,因此在臉書

英文自我介紹範例 工作

發起「罷免邱議瑩」的活動。

對於李永得質疑警方的看法,李婉鈺22日在臉書表示,警察也可都不要去臨檢任何可疑的人,就不會得罪任何人,輕鬆領薪水,不是嗎?當員警不論是在公共場合盤查可疑的人丶或是酒駕的臨檢,目的都是「保障我們的安全」。

李婉鈺說,我們當然都不會喜歡輕鬆出去買個飲料時或無故被盤查,重點是,為什麼大家要把被「警察盤查」當成一件反感丶受羞辱的事呢?剛好被盤查時,是否應該微笑配合拿出証件或告知身分證字號,

台東英文家教行情

也方便他們的作業,並且對他們說聲「謝謝,辛苦了!」

李婉鈺指出,警察是人民的褓母,像這一個例子,在一個台北交通便利最容易進出善惡的樞紐,之前查到罪犯機率很高的地點,對一個以他們經驗判斷可疑的人士前去盤查,到底有什麼不對?況且貴為執政黨的閣員,報一下身分証字號,甚至鼓勵一下警員,不才更是榜樣?最後更力挺警方,表示「我支持我們的人民褓母,您們辛苦了。」

高雄外籍英文家教





面試英文自我介紹範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite