201704161331學英文app iphone 英文不好的後果 學英文app iphone

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

福建省泉州市一名剛出生40天的男嬰小

線上學英文發音

潘潘嘴唇、牙床較白,被迷信的外婆帶去放血,希望可以變得比較好養,沒想到男嬰全身上下被扎了30多針,滲血不止,送到醫院時一度餅為,經過5天的急救後轉入普通病房,最後在18日中午出院。





▲全身上下被扎了30多根針。(圖/翻攝自新聞廣角

學英文的好方法







大陸中心/綜合

如何學英文最快

報導

台南學英文推薦



▲小潘潘因為嘴唇、牙床較白

學英文影集推薦

被外婆帶去放血。(圖/翻攝自海峽都市報)

綜合陸媒報導,潘女士在丈夫潘先生的老家南安市坐月子期間,母親從外地趕來看孫子。這位老母親發現小潘潘嘴唇、牙床比較白,回家後被姊妹說這是孩子不好帶的象徵,便聽從教導帶外孫給熟人放血,沒想到意外就這樣發生了。

全家人帶著男嬰前往放血得場地,潘女士表示,「剛見面不久,老人家就拿針扎孩子的上牙床內側,針剛扎下去孩子就痛哭不已」,

從頭學英文 補習班

自己和丈夫看了相當捨不得.之後半個多小時裡,小潘潘的哭聲不曾間斷過,直到最後都變聲了,扎針放血過程才結束。



據了解,男嬰的牙床內側、腹部、手指、腳趾被扎了30幾根針放血,當晚11點多,因為身體不堪負荷,被扎過針的地方不斷

基隆學英文會話

滲血,一直停不下來,家人眼見情況不對,才趕緊將他送醫治療。

小潘潘送到醫院時,衣服上有好幾個地方都被寫滲成紅色,整張臉還發紫,經過各項檢測,被認定有生命危險,醫生還下達了病危通知書,隨後便被轉往加護病完進行救治。

最後經過5天的急救後,小潘潘病情逐漸好轉,並在17日被轉至一班病房,目前已經出院,不過之後要回醫院做定期檢查。至於這樣放血的行為會不會留下後遺症,醫生表示,當前尚不明確。



新竹學英文推薦

>

網路免費學英文

看影片學英文網站

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite