201704080136雲林學英文會話 多益得分練功房 KO英文弱化症 雲林學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

看youtube學英文短片

★更多相關新聞

馬來西亞媒體「星洲網」報導,著名巫師依布拉欣馬金(Ibrahim mat zin)昨天傍晚抵達吉隆坡中央醫院太平間外,當場施法祈禱,作法過程中也配合媒體要求錄影並拍照。

網友KUSO北韓主播 稱大馬巫師王笑死全世界
4名嫌犯逃回北韓 國際刑警組織發布最高級「紅色通緝令」抓人

看youtube學英文網站


要對金正恩動手了嗎?美軍多支特種部隊齊聚朝鮮半島

高雄學英文會話

台中學英文會話


如何確認身分?大馬:國外取金正男兒DNA
大馬警:金正男家屬同意大馬處置遺體

這名自稱「巫師王」的依布拉欣馬金先拿出兩根棍子,凝望遠處,再轉圈蹲下祈禱,口中不時唸唸有詞,整個作法過程約5到10分鐘結束。

報導指出,依布拉欣馬金前陣子也曾到海邊作法,他利用兩根

學英文推薦書

>如何學英文文法

木棍當望遠鏡,兩顆椰子和5根竹子當砲彈,聲稱能夠保護國土,作法最後還把當成砲彈的椰子擲進海中,激起浪花。

新加坡新傳媒8頻道新聞說,這名馬來西亞的「巫師王」再搞新動作,單槍匹馬

台中學英文推薦

到中央醫院太平間外,為金正男作法,祈求盡快把金正男遺體送回北韓。

祈求送返北韓金正男遺體 大馬

怎麼學英文發音

基隆學英文會話

巫師王作法

北韓領導人金正恩同父異母兄長金正男2月13日在吉隆坡機場遭毒殺身亡,自稱「巫師王」的大馬男子依布拉欣馬金現身中央醫院太平間外施法,祈求盡快把金正男遺體送回北韓。

android 學英文軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!