201803100009比基尼除毛diy 尋找比基尼線除毛美學診所

聚集發展新動能 大西安高速起舞

時光荏苒,歲月穿梭。三年前,習近平總書記來陜視察,對陜西提出瞭追趕超越科學定位和“五個紮實”明確要求。西安作為陜西的省會,作為“一帶一路”的重要節點和古絲綢之路的起點,自然擁有瞭強大的壓力與動力。

追趕超越,不斷創新。隨著時光的飛轉,我們這座城市已高速起舞,並繪就瞭美麗的高質量發展圖景。以習近平總書記重要講話為指引,西安市委、市政府積極落實“五個紮實”要求,“聚焦‘三六九’,振興大西安”,以革故鼎新的魄力構建發展新體制,以創新驅動戰略打造發展新引擎,加快構建富有西安特色的現代化經濟體系,奮力向著“萬億級”城市俱樂部邁進。

2018年2月7日,《關中平原城市群發展規劃》發佈,大西安正式獲批建設國傢中心城市,這個曾經無限輝煌的世界歷史文化名城和國際化大都市,正經歷著前所未有的歷史性變革,在浴火重生中迎來瞭新的春天。

大格局下的大西安

經濟增量和質量實現雙飛躍

“我國經濟發展進入新常態,我們要確立新的發展理念,既要看速度,又要看增量,更要看質量,在加快轉變經濟發展方式、調整經濟結構、改善生態環境中實現有質量、有效益、沒水分、可持續的增長。”三年前,習總書記來陜視察時的講話猶在耳畔。

“經濟發展要看增量,更要看質量。”對於西安這座經濟並不發達的城市而言,提升經濟發展的增量和質量都顯得尤腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】為迫切。

“2017年是大西安元年,西安GDP邁上7000億臺階,增速達到7.7%,超越多個副省級城市,在全國的排名實現進位。”這些成為讓所有西安人為之驕傲與自豪的數據。同樣讓人驕傲是,在實現增量的同時,大西安的經濟質量實現瞭巨大的跨越。

——產業邁向高端化,高端制造業成為“主力軍”;先進制造業總產值占規上工業總產值的比重超過50%,增速高達20.5%,高於全市規上工業總產值增速15.1個百分點;

——技術實現高新化,高新技術產業較快發展。全市高新技術企業達到1839傢。規模以上工業高技術產業總產值增長14.9%,高出9.5個百分點,拉動3.4個百分點;

——西安經濟運行實現高效化,供給側結構性改革穩步推進。服務業增加值占GDP比重為61.5%,同比提高0.3個百分點,服務業支撐作用日益增強……

從頂層設計到具體執行,西安拿出瞭從未有過的決斷力與執行力。設立投資合作委員會、新經濟產業發展局等多個新機構,補齊十大短板,將經濟發展置於從未有過的重要地位;“三大政策”為西安引資引智、聚力聚智;“三場品牌活動”提高瞭西安知名度和影響力;“三大革命”明顯改善瞭西安的營商環境、西安展現瞭強大的“西引力”……

尋找發展新動能

努力開啟新經濟發展大門

習近平總書記指出,我國新北市除毛|新北市除毛推薦經濟發展正面臨動力轉換節點,正經歷新舊動能轉化陣痛,必須加快尋找新的發展動能,實現新舊動能的平穩接續轉換。

悉心梳理西安的發展,不難看出,越來越多的新經濟資源正在加速聚集。

去年以來,包括海航物流、世界蘋果中心,京東無人機中心等一大批項目落戶西安,為西安大發展帶來瞭嶄新的歷史機遇。而就在上個月,繼阿裡巴巴第二批項目落地西安後,騰訊又在西安佈下瞭多個棋子,這些都成為未來西安經濟發展的重要動能,並成功開啟瞭西安新經濟發展的大門。

2018年新年伊始,省委常委、市委書記王永康主持召開西安市委常委擴大會議,傳達學習習近平總書記在中共中央政治局第二次集體學習時就實施國傢大數據戰略、加快建設數字中國的重要講話精神。會議要求,我市要推進大數據戰略行動,做好頂層設計、完善基礎設施、推動兩化融合、加速產業聚集、培育龍頭企業、建設智慧城市、加強人才培養、強化安全保障,發展大數據和新經濟產業。

回顧過去的一年多,西安屢屢成為國內關註的焦點。“全球硬科技創新大會”“全球程序員節”等活動吹響瞭西安發展新經濟的號角。西安還先後成立瞭軍民融合發展委員會、硬科技創新產業局、新經濟產業發展局和大數據產業發展局等機構,著力打造“全球硬科技之都”“絲路文化高地”。從頂層設計和體制機制的不斷優化和完善,到各項大型經濟活動的成功舉辦,充分體現瞭西安對發展新經濟的重視,彰顯瞭西安市發展新經濟的決心和信心。

“貫徹新發展理念,建設現代化經濟體系”。在新經濟的大潮中,西安必將成為弄潮兒!

大發展大未來

在高質量發展的賽道上加速奔跑

“近年來,新產業、新業態、新商業模式等新經濟加快發比基尼除毛diy展,有效拉動瞭需求,靈活瞭就業,穩定瞭物價,增強瞭經濟增長的韌性,保持瞭基本面的穩定,加之去年一年加速聚集的發展新動能,這些都為2018年經濟保持高質量較快發展奠定瞭良好基礎,從而進一步增強瞭發展信心。”西安市統計局局長張民偉的一番話讓人倍感振奮。

從萬眾矚目的首屆世界西商大會,到阿裡巴巴、騰訊等國際級重量企業的進駐;從市場主體數量突破百萬,到人才新政帶來的強大聚集力……大西安正加速整合資源優勢,努力提升整體環境,同時緊盯航空航天、光電芯片、信息技術、智能制造、生物醫藥等優勢產業領域,培育經濟增長新動能、不斷加快產業轉型升級、彌合與發達地區的差距,實現協同發展,從而推動城市經濟變道超車、引領追趕超越。

時間跨入2018年,當大西安璀璨的夜景令人日益著迷之時,人們也不禁要問,新的一年,大西安的經濟發展圖景是否也會散發如此璀璨的光輝?答案毫無疑問是肯定的。

“2018年裡,西安經濟在增長韌性增強、基本面穩定,新動能聚集的帶動下,將繼續有力推進產業高端、技術高新、運行高效,同時有望實現高速增長。”張民偉對大西安未來發展展現出的信心和很多投資者不謀而合。

大西安,大發展,大未來。西安將以更加矯健的身姿繼續在高質量發展的賽道上加速奔跑!

記者王昕
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite