201609231932好康嚴選0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色

0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色

商品名稱::
0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色

商品介紹說明

《GA375-》

洋溢夏日渡假風情的繽紛圖騰出眾搶眼

不想露太多肌膚也可以簡單內搭素T,低調又具層次感!

**********************

小提醒:肩帶可調整

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




























別墅鋼構興建















OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色 好幾個朋友都在找0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色 也以超多友人在看0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色

如果再找0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦























【搶殺!百搭任選$99】輕柔墬感~素色質感雙面料背挖空上衣.3色


購買網址:











【瘋狂下殺!任選$149】 假兩件式質感面料X裸膚雕花蕾絲層次上衣.2色


購買網址:











【瘋狂下殺!任選$149】素雅經典~V領開襟格紋面料前短後長上衣.3色


購買網址:











0421新品 柔美怡人~雪紡層次拼接緹花長版上衣.2色


購買網址:











0429新品 清新直條紋半開襟V領寬鬆七分袖上衣.2色


購買網址:











0429新品 格紋開襟配色側抓皺寬鬆襯衫/外套.2色
公寓空間規劃

購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞 台中系統廚具安裝

現在中小學生的運動服大多數仍是棉質衣料,台師大公民教育與活動領導學系副教授謝智謀在臉書發文質疑,「為什麼學校運動服不買排汗衣呢?」他更指出,棉布在《登山聖經》一書(Mountaineering)中稱為死亡衣料(death clothes),爬高山穿棉衣濕了很容易失溫;排汗衣的好處是快乾,對成長中的兒童、青少年是很需要的。

曾在台師大多次發起一天攻頂玉山、帶大學生、小學生親手打造獨木舟的謝智謀說,他多年來在戶外一直穿著排汗衣,一件100、200元成本到上千元,差異只在品牌效果觸感設計,但共通的好處就是快乾。

他表示,青少年男生,上完體育課,或是一早打完球,整個教室就是臭臭的,因為棉質要花更多時間讓身體烘乾,容易發臭。相對之下,排汗衣很快就乾了,也比較不容易感冒。他真的希望學校考慮換運動衣材質,真的不會比較貴,或是貴一點點,但真的會不一樣。

棉布在俗稱《登山聖經》的Mountaineering一書中被稱為「死亡衣料」,因為它有幾個致命的缺點:

1.濕了以後乾的速度慢,穿在身上用體溫烘都必須兩個小時以上才能全乾,在天氣潮濕冰冷的時候速度更慢。

2.濕了以後穿了比不穿更冷。會耗損大量的體溫來烘乾衣服。

3.較易發臭。因為乾的速度慢,所以汗水容易在衣服上變質發臭。

而排汗衣相較於棉質衣物的優點是:

1.濕了之後還有保暖的效果。保暖效果會比乾燥的時候低,但不會像棉質衣物一樣比不穿更冷。

2.乾燥的速度相當快,大量運動之後,快速讓水分脫離衣物,穿在身上不要脫,通常可於20分鐘內將水分蒸乾。

>3.因為乾的速度快,不容易發臭。

★更多相關新聞

地表最強機能布 10件有7件MIT
功能衣變時尚 紡織業磨刀霍霍
洗衣勿犯6錯誤 專家傳授小撇步





D79BC93A9FE33941
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite