201605092327●超有型 EMPORIO ARMANI● 服務業管理 ●超有型 EMPORIO ARMANI●

蒙其·D·魯夫(モンキー?D?ルフィ)是ONE PIECE(海賊王、航海王)裡海賊團“草帽小子”的船長。他的口頭禪是「我要成為海賊王!」(日語:海賊王に、おれはなる!)。

真的超喜歡魯夫的,有霸氣的魯夫真的好帥喔!所以連九蛇族裡那位性感的王下七武海女帝-波雅·●超有型 EMPORIO ARMANI●漢考克也都受不了他天然呆的霸氣,所以Google了一下魯夫的名字,原來魯夫Luffy這個名字有迎風航行的意思,而蒙其(Monkey)這個姓氏,正好和英文裡的「猴子」一樣,難怪橡膠人魯夫專長之一可以像猴子一樣盪來盪去。



服務業管理

魯夫的夥伴有索隆、娜美、騙人布、香吉士、·喬巴、妮可·羅賓、佛朗基、布魯克及海賊船梅利號,ONE PIECE的作者是尾田榮一郎,他畫的《航海王》,從一九九七年開始連載,當時的他才二十二歲…無聊的人可以算一下作者現在幾歲?希望他可以跟多啦A夢(小町噹)一樣…永遠都有新奇的故事,航海王真是百看不膩的動漫之一。



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010537635

商品訊息簡述:

  • 出版社:揚智

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/03/01
  • 語言:繁體中文


服務業管理

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010537635

商品訊息功能:

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010537635

商品訊息描述:

台灣過去經濟發展模式,主要以製造業為重心,中小企業在也成功創造台灣經濟成長奇蹟。然而,隨著經濟結構的轉型、全球化之趨勢,台灣在1980年代後期,服務業的產值及就業人口已超過製造業。行政院經濟建設委員會於2004年特地舉辦「全國服務業發展會議」,研訂的「服務業發展綱領及行動方案」,就以服務業發展再創台灣經濟奇蹟為願景,以提高附加價值、創造就業機會做為二大主軸,選定十二項重點服務業,個別設立發展願景、目標及策略。由此可見,服務業已經是台灣主要的經濟動脈。

在現代的服務業競爭會愈來愈激烈,無論是休閒遊憩、飯店、觀光旅遊、交通運輸、銀行保險、娛樂、運動等服務業所面對的顧客將不只是本地人,而是來自世界各地的消費者。因此,現代服務業必須是定位為國際化的高品質服務業。在任何服務業中要擁有長期競爭優勢,除專業的技術外,服務的技巧是不可或缺的,在知識競爭基礎的年代,加上服務的附加價值更是顧客能接受的消費。

因此,當我在撰寫本書時即以為服務業的時代來揭開序幕,進而將服務業的範疇與分類加以說明,隨後才進入瞭解服務業的主要基本內涵與管理,最後以服務業的未來為結尾來完成此書。希望能夠以較淺顯易懂的案例敘述,讓學習服務業管理的學生較容易進入實務的感受。

此書原本該在兩年前就要完稿,但因編寫過程中,服務業時代的時空背景轉換資料搜尋須花較多時間完成,另一方面編著至前半段時正好面臨家母逝世,傷心之餘不得不暫停編著。今日能夠將此書完成,我要感謝台灣運動休閒產業經理人協會副祕書長梁錦鵬先生,伸出援手協助將本書後半段完成,以及揚智文化公司協助部分照片的拍攝。由於該書準備較為緊迫倉促,難免有所錯誤與遺漏,尚祈服務業先進與學界前輩不吝給予批評與指教。

林月枝謹識
2012.01.01




49B136BC6F3C536D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite