201712142118五股 麻辣火鍋 台南必買名產.台南名產伴手禮推薦 五股 麻辣火鍋




五股 麻辣火鍋









▲WBC開打前,國際賭盤就已經如火如荼的開賭。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組 /綜合報導

台灣人民族性是否高漲,通常都能夠在一些國際賽事上窺之一二,今(7日)的WBC棒球經典賽中華隊對戰以色列,早就讓網友相當期待,甚至國際賭盤也早早就開始下賭,有網友在「批踢踢」上PO文表示,恆春 麻辣火鍋「看到國際賭盤上許多人很看好台灣,但似乎台灣人對自己人就沒有這麼熱情,還是其實大家都是很含蓄地把支持放心裡?」引起鄉民們討論。

網友發文表示,「看到賭盤賠率,國際賭賭盤的分析師稍微看好台灣隊能有賽事優勢拿下比賽,但國內大多都是不看好自家人的,還是大家心裡還是很希望台灣隊不要漏氣?」

然而卻有鄉民表示,「前幾次國際賽事都很期待,結果一直落空受傷害,然後戰敗回台灣後又要聽政府推責任檢討,已經很膩。」「國際賭盤肯定搞不清楚台灣的局勢才會這樣下,早期台灣棒球的確是很猛。」

而直到賽後網友則回應,「看來下注的人應該很傻眼台北名產小吃。」「看得真的心裡非常煎熬。」「現在真的只能純觀賞了,下注下去會很想哭。」

▼國際賭盤相當看好台灣。(圖/翻攝自網路)

中秋禮盒排行

團購美食三峽




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字