201805150631專業免費學英文 復興 花蓮成人美語補習班老師


財經媒體CNBC報導,隨湖口專業1對1英文家教課程著優步(Uber)職場醜聞延燒,愈來愈多高管等企業內部人(insiders)想要出脫持股,只是礙於公司相關規定嚴苛,導致買盤卻步。

鶯歌1對1英文家教老師英語家教課程推薦 桃園

自1999年起專為科技公司私下進行撮合交易的舊金山券商EB Exchange董事經理艾爾布卡(Larry Albukerk)透露:「我們經常接到想出脫手中部分優步持股的電話,但有意接手的買盤力道明顯偏弱。」艾爾布卡進一步說明指出,與其他科技新創公司相較,優步對於內部人出脫手中持股的規定較為嚴苛,因此優步股票買賣的私下撮合格外困難。

另一家不願具名的次級市場券商亦表示,優步的政策基本上就是「封鎖」私下買賣。即便優步董事會決議鬆綁讓內部人出售部份持股,市場買賣力道嚴重失衡也會是另一個問題,賣方很可能得開出相當大的折價幅度才能吸引到買方。在完成最新一輪募資後,優步公司的總市值估計已達680億美元。優步目前正深陷卡拉尼克(Travis Kalanick)2009年創辦公司以來最大的危機,自從爆發性騷擾醜聞、公司並委由前美國司法部長霍爾德(Eric Holder)進行內部調查以來,已有20多名員工被迫離職。周一卡拉尼克的左右手麥克(Emil Michael)也發電郵告知同事將離職。外界預料,優步董事會本周就會針對整頓企業文化公布新的計畫。EB Exchange的艾爾布卡表示,優步基本上係由卡拉尼克所把持,苗栗外籍英語家教課程推薦其控制公司的手段包括施行內部人轉讓持股公司擁有優先承購權,等於阻斷了內部人以高價轉售給外部投資人的管道,這個辦法在業界相當常見,差別只在於優步更為嚴格落實。次級市場股票交易近幾來高速成長,主因為對沖基金與共同基金的經理人都搶著在新創企業未上市前收購相關公司的股票。以臉書、推特與Zynga公司為例,這些公司的內部人在未上市盤就已出脫好幾億美元的持股。(工商時報)

1對1英語補習班 蘆洲

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



51EBE3EC2405B5AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字