200907121541新上享餐廳

中午和大熊及公婆去新北投的新上享餐廳吃飯,這是公公從有線電視月刊之類的廣告上得知的餐廳,裡面賣的東西可算是中日合併,有日式的生魚片、炸物,也有中式料理,並有港式點心,總之就是多元風吧!

開車前往餐廰,樓下有代客泊車,其實可以自己開進去停車場,但門口有一位阿伯會請你停下,由他開進去,所以,若不想付泊車費,可去臨近的公營大業立體停車場停車。

由於早餐吃得晚,我們只點了5個港式小點(250元+10%),另點了三道菜(每道都打85折)及一壺香片。


.左邊是竹笙海皇煲,裡面有魚片、海參、蹄筋、蝦仁、干貝、蘭花蚌、西生菜、紅蘿蔔、花椰菜、香菇…,料多豐富。右邊是新鮮九孔,下面舖滿了西生菜佐以日式涼拌醬汁,酸酸甜甜的很開胃(這道菜吃了一半才想到要拍照,九孔已經被吃掉一大半了)。



.涼筍沙拉,除了一堆涼筍外,還有高麗菜絲、火龍果、煮熟玉米削片、蘋果、小蕃茄,吃起來很清爽又有維生素C。



.炸春捲及蔥花腸粉。春捲不會油膩,裡面有包蝦仁,但蔥花腸粉是地雷,完全不好吃也沒料,我們點錯了,應該要點不包含在5道點心250元的其他腸粉。



.左上是蝦仁餃、左下是燒賣、右上為馬蹄條。這三道小點的味道都還不錯。

用餐完後,公婆覺得還不錯,經濟實惠、味道也不錯,而且還可以去附近的公園及溫泉博物館走走逛逛。嗯~看起來我們以後應該還會再來光顧嘍!

 

店址:台北市北投區光明路226號(附有停車場但需代客泊車)

搭乘淡水捷運線至新北投站下車,往光明路方向走約10分鐘即可到達。

 

回應
今夕是何夕
搜尋文章
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台北市家常菜甜點中餐開箱蛋糕宜蘭縣棒球裝潢傢飾火鍋天母西餐台北縣吃到飽咖啡MODbear小吃室內設計元利群星會SHARP水波爐AX-PX2抽獎雞肉美麗華電影下午茶奧運王建民哈根達斯泰國菜和食杯子蛋糕豬肉喜宴動畫上海洲際盃九州世博香菇中醫豆腐長榮鳳凰酒店(礁溪)天母SOGO世足賽墾丁牛肉莫凡彼屏東縣more