變更瀏覽模式

201610101944連興農場露營記

這次我們露營去到了七月才剛開幕的連興農場,告訴你們喔,他的位置在南投的九份二山,注意!千萬不要打真正的地址在Google的地圖上,不然他會把你帶到一條小路去,請打『地震公園』,到了以後,指要照著指標繼續往上走就可以了,不過九份二山的路還蠻窄的,就看個為家使鵬有的『功力』如何囉。山路很窄,請小心駕駛使,雖然路步好走,蛋事到了以後,你會發現是一個平台,而且風景很漂亮,夜景也很美~我去拍夜景的時候還發現有南部的人特地晚上開上來拍夜景,太~勇~敢~了~啊啊啊。

(繼續閱讀)

201606191609水瓶座

大家好~今天我要介紹的星座是水瓶座,至於水瓶座是個什麼樣個性的星座呢?就讓我來介紹一下吧!

(繼續閱讀)

201604301544英語村一日遊

上學期上學期一月四號的時候,我們五年級去到鳳山英語村戶外教學,前幾天我還問老師為什麼是去鳳山,老師說五年級有兩次戶外教學,一次是英語村,另外一次是瞿別的縣市。那一天到了英語村的時候,我嚇到了,我們怎麼會去別人的小學是應與課啊?這豈不是笑死人了?不過既然都來了,那就將就一點吧!雖然建築物的外表看起來老舊,裡面卻很漂亮呢,而且他們的課程很好玩呢!但是很奇怪,每一次要選人回答問題的時候,都是我和五班的兩個人搶著要回答,其他人卻都無動於衷,不過這樣也還蠻好玩的,這次的英語村一日遊真有趣,真希望下次有機會可以再去一次。

(繼續閱讀)

201604031228我們這一班

說到我們班呀!我們班的同學真的是什麼樣的人都有,不管是愛頂嘴的,喜歡跟人家鬥嘴的,調皮搗蛋的,課業好的,或是很安靜的......等。但是說到最調皮的,當然就是蔡岳潾囉!最近要選小市長了,希望我們班當選,加油!

(繼續閱讀)

201512212147正興國小運動會

上禮拜六十二月十九號是我們正興國小42周年的運動會,剛到學校的時候,大家都已經坐不住了,全都非常期待運動會的開始。開幕典禮時,我旁邊的同學已經腳酸了,等到所有的貴賓都已經致詞完畢,大家就全部都衝去志工媽媽擺的義賣攤去買東西去了,我喝了三杯飲料耶!真爽,等到十點五十分,大家全都回到教室,然後老師就依照棒次排隊下樓準備要去接力比賽了!我們在做熱身操的時候,有人把五六七八講成五六吃西瓜!笑死我了!做完熱身操後,大家全都去看三四年級的接力賽,邊看邊幫他們加油,輪到五年級接力賽時,大家都很緊張,槍聲一響,第一棒的選手全都努力向前跑,我因為是女生最後一棒,所以我從男生第一棒一直家由到我上場,我很害怕會掉棒,所已我一直看著,直到街到棒,我努利向錢跑,跑完後,大家都非長緊張,姊果我們是地一名!大家都非常高興,這次的運動會真棒呀!

(繼續閱讀)

201510111949天台聖宮表演記

上個禮拜六,我們去六龜的神威天台山上的一貫道道場表演,在二樓排演時的休息時時間,我們大提琴的學生和槍手,指揮一起拍照,我們大提琴老師很好笑,她竟然說:要和我們拍照要戴髮箍,結果有一個來幫忙表演的男老師就溜掉了,好家在被抓回來以後沒有帶髮箍,不然就好笑了,結果反而是指揮自願帶髮箍,真是笑死人了,你們如果有趣相簿的話會看到一位穿著裝的男生帶著髮箍,那歌人就是我們的指揮,其實裡面少了一個男生,那個男生是在表演前幾分鐘趕回來的,注意一夏,我是跟指揮一起照像的照片裡最矮的那一個喔。

(繼續閱讀)

201510041158找找萬年曆

有沒有人可以幫我找一下1940年~2015年的萬年曆?急需

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
好友動態
[此功能已終止服務]

大家好~我叫Cecilia,我喜歡黑色,我最討厭在我背後說我壞話的人。

關鍵字
[此功能已終止服務]