變更瀏覽模式

201309200709Applesauce蘋果醬

秋收季節來臨,不但自家富士扁蘋果開始熟成,朋友也陸續送來自種蘋果,雖然因為有機種植,所以有些坑坑疤疤,有的甚至有小虫啃過痕跡,不過,費點時間削乾淨切塊,正好煮成蘋果醬(applesauce)!

(繼續閱讀)

201309200647遠行「波士頓」

我的小兒子Andy(中間),即將離開加州的家和工作,遷移到東部的「波士頓」,那兒有新工作在等著他!最近一直忙著搬遷事宜,爸爸又生病住院,其實全家都心力交瘁,只有在離去前晚,就在附近的「西貢漁港」為他踐行,我也從醫院早走,趕來跟皃女們相聚!(旁邊兩位是兒子的好友)

(繼續閱讀)

201309200640舊金山北岸產-Abalone鮑魚

老爺有一位叫「老李」的廣東朋友,逢年過節總會送上一隻自己抓的紅「鮑魚」給我們,這就是由冷凍庫取出解凍後的生鮑魚(這面是殻的部份)

(繼續閱讀)

201309200624醫院食物和後續食療

人生中的第一次-吃美國醫院食物,雖然不適應中國胃口,不過,總算夠營養且乾淨衛生!

(繼續閱讀)

201309200623出院了!9月17日

昨晚開刀房護士到我們病房花了兩個小時,除了衛教外(〜如何自行居家護理施打靜脈注射〜),並在老爺左上胳臂處埋了一根靜脈血管針口,開心!開心!外子今天總算可以出院回家嘍!這間單人病房雖在人來人往的護士櫃台對面,但仍是閙中取靜,總比剛住院時的兩人病房方便很多,這幾天隨著病情好轉,我沈重心情總算可以放下重擔,當然是還有一段復原的路要走,但總算還是二人併肩而行!窗外一抹亮藍天,也恰是我們的心情!

(繼續閱讀)

201309021732Pixnet

我將由「丫虎部落格」搬到「Pixnet痞客邦」名稱為( elcerrito94530)

(繼續閱讀)

201308192024我家小陽光

小樂的勞作-用紙盤做的大太陽,
放射的光芒雖然斷了,但笑咪咪的仍十分滑稽

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字