201805081645【影片分享】有時候面試真是個高深的學問,因為你面對的就是這樣的老闆=_=

說到面試,好像是每一個求職者的"痛"~~~~~~
男生長的太帥-不對,長的太高-不對,長的不帥-也不對.....那什麼才是對的?
女生長的太美-不對,身材太好-不對,沒有專長-一定不對=_=!!

總之.......

先看看下面的影片,看看你是不是也遇到這樣的面試官吧! XDDDD

回應
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:

本站簡易網址:
http://cdvincent.xuite.tw

大家好,我是總A^^"

      經營網路市場行銷通路工作已11年以上,寫過家電,生活居家等各類商品、遊記及心情記事等題材,數千篇過去的回憶(文章資料)已一去不復返,當重新回到編輯的位置上總有些彆扭的手感,不外如是因為再次受到老朋友們的鼓勵,繼續把人生中能遇到的事物慢慢的再寫下去,現在的網路更快,光陰流逝的也就更快,晃眼即逝的時間我留給工作,人生的故事我留給朋友!

 

關鍵字
    沒有新回應!
沒有新引用