201803100207綠高雄初選陳其邁出線 管碧玲全力輔選

記者李英婷/台北報導

民進黨在今(7)公布2018高雄市長初選民調結果,但直到上午12點30分仍遲遲未公布,反而是同為初選競爭的立委管碧玲已先行在中午12點左右,在高雄服務處召開記者會,正式發表「敗選感言」,指稱「為高雄必須團結 全力輔選陳其邁委員。」

▲2018年民進黨高雄市長提名陳其邁(右)出線,立委管碧玲表示將全力輔選。(圖/中央社)

陳其邁在民調中取勝,將代表民進黨競選2018年高雄市長,這結果尚未獲得民進黨中央黨部的公證,不過,管碧玲已揭露民調最終結果。管說,漫長的初選,承受很多,她堅持包容,這結果,無怨無悔。辜負了大家的期待,感到非常抱歉,十二萬分感謝支持者一路相伴,陪她堅持到這裡。她知道大家會傷心,但請不要傷心太久,為高雄,我們必須團結,我們全力輔選陳其邁。

管碧玲還說,感謝團隊的努力,我們展現高度、堅持信念、創造價值,我為你們感到驕傲。勇者不氣餒,我們要看到自己的優點,也檢討自己的缺失、要更加油。「高雄是我的家,我將一生為她奮鬥。其邁加油、高雄加油!」



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354916&PageGroupID=6LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite