201803171132帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

陳偉霆戀情坐實?帶巴西女模特見傢長疑好事將近

此前,網友通過陳偉霆的一個點贊,發現瞭他的新戀情,指他與巴西籍女模特兒Bruna相戀。大傢通過兩人在社交網曬出的照片,找到幾處共同點,證明女方常常現身男方傢中,關系非常親密。不過,緋聞傳出後,女方將微


此前,網友通過陳偉霆的一個點贊,發現瞭他的新戀情,指他與巴西籍女模特兒Bruna相戀。

大傢通過兩人在社交網曬出的照片,找到幾處共同點,證明女方常常現身男方傢中,關系非常親密。

不過,緋聞傳出後,女方將微博的相關留言刪除,帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦而陳偉霆方面就一直保持沉默,並沒有回應事件。

但是,1月3日,港媒曝光瞭陳偉霆與Bruna的同框照,一直在內地工作的他,特意回香港,帶女朋友與傢人一起吃飯,這樣算是有圖有真相瞭吧?

12月底,陳偉霆返回香港幾天,帶女友到淺水灣見傢長,早已身傢過億的他,與女友一邊吃午飯一邊看鉆石表,非常豪氣。

從圖片可見,陳偉霆的姐姐與媽媽對陳偉霆的新女友Bruna一點都不陌生,一傢人有說有笑,場面溫馨。帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

Bruna坐在陳偉霆對面,兩人都戴著帽子,港媒指他們長期分隔兩地,所以話題特別多,Bruna看著男友甜笑,兩人感情非常好。

吃完飯,陳偉霆的姐姐拿出一隻鑲滿鉆石的手表給大傢看,看完,Bruna就將手表收下,難道這一份是她的聖誕禮物,陳偉霆的傢人好大的手筆呀!

據港媒報道,陳偉霆出生於中產傢庭,姐姐更財力驚人,她送鉆石手表給 弟婦 一點都不出奇。

一傢人在餐廳逗留兩個小時之後,陳偉霆就先離開,然後Bruna與陳偉霆的媽媽以及姐姐一起步出餐廳,最終幾個人上瞭同一輛車。

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦陳偉霆與媽媽:

紅色衣服者是陳偉霆姐姐:

陳偉霆女朋友:

事實上,去年7月,陳偉霆已經帶女朋友見過傢人,當時他們一起出海玩,陳偉霆抱著外甥女拍照,Bruna就上載瞭跟朋友的泳衣合照。

去年,陳偉霆生日,Bruna還在微博留言表示很愛對方,又說兩人分隔兩地,網友就是根據這些線索,找出他們相戀的真相。

其實,一開始是陳偉霆點贊瞭Bruna的內衣圖,隨後網友扒出兩個人在微博上有互動諸多,特別是女方常常點贊陳偉霆的微博。

還有網友扒出兩人在同一個沙發上抱過同一隻帝寶產後護理之家|台中月子中心評價狗狗拍照,陳偉霆的同款衣服也曾在女方照片中出過鏡。

還有細心網友發現,今年7月女方在微博中分享的在香港遊玩的照片中,半躺在沙發上隻有一雙腿出鏡的那個人正是陳偉霆。

Bruna今年24歲,身高1.8米,她與陳偉霆的兩任前女友Angelababy以及阿Sa一樣,都是 平胸 一族,看來他的口味很 專一 ,一直都沒有變。

既然戀情屬實,那就恭喜陳偉霆啦!

本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心觀點。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




陳偉霆疑戀上巴西嫩模 穿情侶款互動頻繁

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1230/9C17092C9A16CF55534BA3D4DC003B596D2E81AD_size201_w448_h252.png
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite