201803171131帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

劉詩詩從不秀恩愛,可她告訴我今天收到瞭5封情書

原標題:劉詩詩從不秀恩愛,可她告訴我今天收到瞭5封情書







娛樂圈裡的明星夫妻有很多,但有一對,每次兩人一同現身,都仿佛連體嬰一般的存在。永遠是手牽著對方,無論身邊有工作人員、粉絲還是媒體,他們竟然都能目不斜視。





這仿佛連體嬰一般的操作……實在是羨煞旁人,在兩人經常被捕捉到的機場,他們撒起狗糧來更是有過之而無不及,時間地點更是橫跨春夏秋冬四季、南北東西的機場。







上個月兩人再次機場同框,從走出大門就始終手牽著手,即使中途被打斷也要快速牽回來。劉詩詩一手牽著老公,一手拿著TOD’S WAVE大嘴雙肩包,可以說是時刻不忘“大使”身份,事業愛情此時此刻簡直同時握在手裡瞭~





這個小動作已經成瞭他們兩人之間的習慣,吳奇隆牽著劉詩詩的時候更有一種“保護”,為她在長槍短炮和燈牌鮮花中圈出一塊安全地帶。



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

這對完全不靠炒作博眼球的夫妻,保護對方的方式都是溫潤而細膩的,不僅如此,吳奇隆對劉詩詩表白的方式質樸到簡直是偶像劇的橋段——寫情詩!



趕在七夕到來之前,劉詩詩成為TOD’S品牌大使後為其拍攝的首部微電影即將上線,劉詩詩終於要將愛人的情詩公開,讓愛她的人一同分享這個甜蜜的時刻。







這五封神秘的情書將這個有關“約定”和“尋覓”的故事貫穿起來,從第一封情書開始,一步一步指引她來到瞭這個非白即藍的純粹島嶼,希望找到冥冥註定中的那個他。



The 1st Love Letter





傾城的日光之下,劉詩詩一襲白衣,身背TOD'S WAVE大嘴包開啟瞭期待五年的旅程,胸前的棕色馬毛Double T掛脖包裡,裝著她這五年的全部期許。





劉詩詩來到卡普裡最鐘愛的包包之一毫無疑問就是WAVE大嘴雙肩包,雖然尺寸相比從前被縮小瞭,但依舊顏值滿分,容量驚人。腳上的TOD’S流蘇小白鞋也是旅程中舒適又時髦的單品。Double-T系列搖身一變以mini掛脖包的尺寸來襲,在片中,這個小小的mini bag也成瞭包含浪漫的愛情信物。







The 2nd Love Letter





當她坐進卡普裡島特色十足的復古出租車時,司機轉交給她第二封情書。





這封情書將她指引到一傢名為IL RICCIO的餐廳。在這裡,劉詩詩便換上瞭更加飽含熱情的紅色幾何圖案的羊毛毛衣,TOD’S經典的紅色豆豆鞋,在陽光下,襯得她膚白勝雪。





白色的菱格紋Sella手袋和這個地中海小島的環境相得益彰,就在她享受海風拂面與冰涼的美酒之時,餐桌下的第三封情書又帶她踏入瞭一座擁有傳奇故事的庭院——聖馬歇爾別墅。



The 3rd Love Letter帝寶產後護理之家|台中月子中心收費







穿著白色Double T的樂福平底鞋,劉詩詩的尋愛之旅沿著山路一路上行,她手中的紅色馬毛款Sella包隨著腳步輕輕擺動,花叢中的另一封情書正在等著帶她到下一個目的地。



The 4th Love Letter





到達山頂的燈塔前,劉詩詩換上一身黑色造型,腳上以登山靴為原型並加入瞭率格紋元素的系帶靴既方便徒步行走,又為造型帶來一絲優雅的帥氣。紅色的GOMMINO豆豆包作為整個造型的亮點,增添瞭不少活力。





隨著落日僅剩的餘暉,她凝視著眼前的燈塔,此時,冥冥中註定的人早已瞭然於胸。





這五封情書,也正是吳奇隆親手書寫下的真情實意,在戲中他們曾經是皇上與帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格妃子,他始終護她周全;

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用



在生活裡,他們是丈夫與妻子,他是她最有力的依靠,而她是他最堅信不疑的信念。





“不眺天涯,不望海角,從前未來,你心我棲。”



廣告



圖片來源



文中圖片由Tod's品牌帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦提供



">


劉詩詩從不秀恩愛,可她告訴我今天收到瞭5封情書

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/28/inter453_5812785_0_090951.jpg
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite