PaPa的日誌列表
37 篇文章
自然史筆記
記錄有關自然史的發現。
385 篇文章
鯤鯷工作室
由山岳出發,記錄ccy的發現與心情記事。內容有輿圖研究、原住民研究、登山心情散記、行程記錄、圖書導讀及鄉土研究等。
167 篇文章
Minnie的蟲蟲世界
記錄Minnie新發現的昆蟲及生態觀察
272 篇文章
Minnie的化石世界
不經意在學校操場,撿到一小塊形狀奇怪的石頭,經PaPa鑑定是古代牡蠣化石,我想我發財了!PaPa笑著說,喜歡嗎?我帶你去找更多的驚奇,滿山滿谷的各種化石。於是我進入了化石世界。喜歡嗎?一起來研究!
105 篇文章
Teddy的花草世界
對一個三歲小孩,我想捻花蒔草還來的太早,但對未知世界充滿的好奇,卻是開啟知識之窗的原動力。且讓我們來看Teddy發現了什麼。
6 篇文章
Catherine的鳥人鳥事
鳥是我們家最親近的鄰居,我們還特別種了一株誘鳥樹-麗李來招待他們,也蓋了一間開放式鳥屋供他們居住,不過還沒有居民搬進來住!我們將透過這個園地,和大家分享我們的鳥人鳥事。
20 篇文章
Kibby的浪漫小屋
記錄Kibby的成長心路。