201111222328怪咖機車女同事(五)

    九月至今我再也没正眼瞧大嬸一眼了,說實在真的很傷眼,也再没正式的說過一句話,真是打從心裡討厭這個没禮貌的女人,所以也搞不清楚她的雙眼皮到底有否讓她變好看點...(還停留在割失敗的印象中,有點恐怖...)

    不過呢~十月以來她似乎安靜許多了,但也開始神秘起來,偷偷摸摸的不知搞些什麼,我注意到她只要我待在辦公室時她就自閉,我一出門她就活過來了,拼命的與公主大聊特聊,特愛聊小孩子的事,我只能暗自在心裡感到悲哀,這個世界就是如此,没男人没小孩的女人偏又愛聊小孩的事,相反的,有些人還棄養咧!

    最近公司方面簡直没把我們當人看,拼了命接案子,不管虧錢與否亂標一通,目前手上的案子就有五六個,只能忙到七點或七點半,但連個加班費都不給,唉~~~最不能釋懷的是,大嬸手上只有三個案子,但她很能裝忙,早上八點半以前就趕到業主那兒,彷彿搶頭香一般,當然公主王子非常滿意囉!下班也是要撐到我和小男同事離開她才離開,我想任何一個人身邊有這種同事一定不會開心吧!因此我就很好奇大嬸每天都在幹啥事呢?為何也能搞的這麼忙?

    我發現她每次到業主那就會坐在那兒講電話,將文件資料攤的一桌子,常常是我都回公司好久了她才回來;下午也是,七早八早就去業主那,而我總是文件作不完拖到快下班才能到業主那,當然她和我回公司的時間差不多...天啊!真是天殺的超級混!可是公主和王子卻從未感到奇怪,我和小男同事極度的不平衡,這種日子不知還要持續多久?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite