201104160408終於發現台灣最美的地方~武陵農場

武陵農場是從高中就知道的地方,甚至已經到了梨山也無暇進去探望一下,當然啦~過去的武陵至今自然環應該不變,改變的是住宿品質較以前好,亦即硬體設備較齊全了.就因為實在距離太遙遠,没有安排個三天兩夜是無法來此旅遊的!導致一直無緣到訪這"世外桃源",直到拜國道五的開通才讓我發現這"桃花源"的美,武陵的秋冬有四川九寨溝的美,除了紅黃相間的景緻之外,還有美麗的梅花,茶花相襯著....

接下來上場的則有桃花,李花,櫻花...等,美的讓人有著期待,令人無法呼吸...武陵的四季有著不同的變化,就是這樣才擁有著令人期待即將呈現予人的面貌,也是我為它著迷的理由.


回到都市中,一直都無法由那夢幻的環境中抽離,那兒連夜晚的星空都令人感動,或許因為長期居住
於都市叢林中吧!出國旅遊是去感受新奇的事物,而武陵則是享受身心靈放鬆洗禮的聖地.再說~這兒的遊客不多,真正是渡假的首選!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite