201104161305怪咖同事(一)

有回看到網路上有人寫多重人格同事的趣事,真的粉爆笑~我就在想,不如我也把身邊這位怪咖大嬸的怪也記錄下來好了,至少舒發一下自己每日三條線的情緒...

大嬸的封號是我看了韓劇中對老大不小且没有男友的女人稱呼,真是貼切極了~所以從此給了她這個稱號,先介紹一下這位人物吧!身材頗高大壯碩(身高約166公分),背影看來虎背熊腰,肚子從上腹到下腹部圓滾滾的凸出,膚色徧白(這是她很自傲的一點,所以防曬作的很徹底喔~),愛穿低腰褲胋身短上衣露出白圓肚及三層肉,戴個眼鏡,講話總是以台語優先,不然就是台灣國語(南部高雄人),高分貝嚷嚷是她的標準出聲(很愛引起注意耶!超吵!)...等,而她的怪異且令人不舒服的行為我再於後續文章中將它一一寫下,這是一種舒發,不然真的每天上班都整個的,還好常出去看山看水解放情緒,不然會發瘋的!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite