2005年12月17日師道同學會花絮 @ 東師63級師道同學聯誼會 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    2006052222152005年12月17日師道同學會花絮

    20051217師道同學會花絮

    朱文勇

    九十四年十二月十七日(星期六)下午和陳朝日開車到溪頭,在大學池巧遇慶隆伉儷,一起享受冬天日光浴。當晚,共有十五位同學和眷屬參加慶隆伉儷、榮旺伉儷、明宗伉儷、秀寶伉儷、銘華伉儷、炳煌伉儷、吳錦秀、陳朝日、朱文勇)。天色越晚越冷,卻擋不住同學熱情奔騰,大家杯酒交斛天南地北,閒話家常,其樂融融。餐後討論會長改選事宜,因出席人數不足,下次同學會再議。盛情下,明宗更分贈與會同學春聯、賀卡各一分,內容如下:

    春聯:

    (一)『家庭充滿慈祥氣,子弟培成福慧根,天賜平安福祿壽。』

    (二)『讀書真人間樂事,練字乃長壽良方,藏書萬卷富子孫。』

    賀卡:

    足夠好,吾日三省:身眠休息足、運動質量夠、攝食營養好。

    寓意深長,情意深厚。大夥兒在天寒地凍中,天南地北熱情閒聊,直到夜深人靜,大家才依依不捨的互道晚安。

        翌日,溪頭自由行,青山綠水,美景盡入眼簾,月娟伉儷亦趕來會合,送給每位同學ㄧ份「丹祿」讓同窗情誼high到最高點。溪頭行,留下美麗的回憶。

    寒冬之夜於立德飯店分享生活

    第二天健行溪頭森林區吸取芬多精聊聊生活往事

    神木前休息片刻

    在大學池前合影

    女兒的文定之喜_黃銘華......|日誌首頁|老同學心情留言板上一篇女兒的文定之喜_黃銘華...下一篇老同學心情留言板
    回應