同學會雜記(200502~200504) @ 東師63級師道同學聯誼會 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200504300829同學會雜記(200502~200504)

    同學會雜記

    陳慶隆

    ˙墾丁之旅兩次通知大家興趣缺缺,或許瑣事煩身、或許盡子女責任未了、或許預定時間太長無法做決定,回首思考檢視,訂名流大飯店需較長時間預訂,臨時起義成行恐無房可住,因此兩次的安排告失敗。(應該引咎辭職)

    ˙從二月開學前一天(213淑鳳女兒結婚,通知了同學席開三桌,也不失同學聚會的另一種形式。相繼36玉珠女兒結婚、43桂珍女兒結婚,讓同學聚會在喜宴中增添喜氣;下一攤會是誰,當您喜事臨門時不要忘了告知各區幹事或直接與我聯繫,我們將會通報同學知曉並請老師(明宗夫人)依女兒女婿或兒子媳婦之名字對個好聯,再由明宗執筆揮毫,以師道同學聯誼會基金裱框(如影像形式)以表達師道同學之祝福。

    ˙就在424中部同學安排到吳錦秀家小聚一下,不料走漏風聲,吹到總幹事吳明宗耳中,邀我和榮旺是否也參加,好不容易逮到機會豪不考慮的馬上答應,哪知吳錦秀再打了電話順便邀請了南部的幾位同學,隨性的聚會卻來16位同學,加上老公及老婆共計25位,每人繳交午餐費500元(以同學為基準),中午聚餐席開三桌,不足部份讓錦秀破費,回家時錦秀老公還特地準備伴手(北斗名產)讓同學帶回家,比起墾丁之行還有魅力,這個方式好像比較理想。

    ˙失聯30年的老同學王淑蓉,經吳明宗鍥而不捨追蹤,從娘家找起,訪談鄰居,得知其兄長,經電話聯繫與轉折(因目前詐騙集團太多),最後明宗先提供姓名及電話給淑蓉之兄,再由王兄透過電子郵件告知同學吳明宗找尋的訊息,不料幾天後終於吳明宗接到遠從瓜地馬拉的越洋電話,興奮的聊了四十分鐘,略知同學近況,之後明宗告知淑容的電子信箱,我再經網路上不斷的聯繫取得她的近況,也傳來三張生活影像,已上網在師道同學活動的網站上,盼大家上網瀏覽,網址是:http://photo.xuite.net/cclung.chen希望你設為最愛隨時上網。

    ˙下一次的同學會預定暑假火車台東之旅(日期與東部鄭建成同學商談後再通知),請同學期待回台東老家感覺一下三十年前學生時代的回憶。

    ˙預告九月底或十月十日以後中國黃山之旅邀請有興趣的同學組團參加,詳情再通知。

    ˙同學們當您瀏覽完時請留言表示鼓勵與回饋,謝謝!

    偶感|日誌首頁|師道同學喜事接著來報到......上一篇偶感下一篇師道同學喜事接著來報到...
    回應