2018120611172018圖書館週-聖誕卡片郵寄傳愛活動

2018圖書館週-聖誕卡片郵寄傳愛活動 (校內)

 

你想對師長、同工、同學或室友表達感恩、祝福或關懷嗎? 或是你有甚麼話想對某人傳達呢......

圖書館為您精心準備了一系列的CCT校園聖誕卡片,歡迎至圖書館參加聖誕卡片郵寄傳愛活動,我們將派"愛的小郵差"為您傳達信件給對方 (限校內教職員工及學生)

活動辦法:

1.參加活動者,請至圖書館櫃台領取圖書館製作的聖誕祝賀卡片,填寫完畢即可投入圖書館”傳愛郵筒”中,卡片將由圖書館”愛的小郵差”為您傳達信件。

2.寄卡者與收卡者,均可獲得圖書館聖誕小禮(巧克力)

3.郵件投遞時間(2018/12/10-12/21中午12:00)

4.郵件傳遞時間(2018/12/1412/21)

 

臺北基督學院圖書館

Christ's College Taipei Library

http://lib.cct.edu.tw

http://blog.xuite.net/cclib/blog

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
站內Search Engine
關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Sitemeter