變更瀏覽模式

201204141958洛陽味中國精緻美食

這家位於青海路與惠中路的洛陽味,是無意中路過時看到的,剛好是用餐時間,看到有很多上班族魚貫走入用餐,心想應該不錯吃。剛好青海路上停車也方便,立馬決定進去吃一下。

(繼續閱讀)

201204011618宮原眼科冰淇淋食記

第一次來宮原眼科時,本來就想要吃傳說中有五十四種口味的冰淇淋,當時心想排隊的人還真不少,想說下次再來好了!這個下次,我等不到一個月就衝了!

(繼續閱讀)

201203231845世華植物工場廚藝會館食記

這家位於中投公路草屯出口處旁稻田之中的世華植物工場廚藝會館,是同事帶我來的。第一次來時想說這麼偏僻的地方,會有餐廳嗎?隨著車子轉進巷子裡,映入眼簾的是一棟清水模建築加上無邊際水池,還有大片庭園,原來這是世華生物科技為展示所種植的台灣金線蓮所特別成立的新據點。這裡有金線蓮栽培區,旁邊還展示已有五百年樹齡的牛樟樹,並標示其歷史來源

(繼續閱讀)

201203162331雞酒棧食記

特色:

位於美村路上的雞酒棧,去年在收到同事寄來的e-mail之後,就一直想找人去吃吃看了,可惜一直都沒有機會。在這之前也曾在路過一二次,光看外觀實在讓人很難想像這家葫蘆賣的是什麼碗糕,總覺得店面裝潢的這麼豪華氣派,心想裡面賣的料理應該也不便宜吧!剛好這次研究所同學要辦一個聯誼會,老師希望我們能提供用餐的地點,第一個想去的口袋名單就是雞酒棧,加上地點及停車方便,就決定來試試口味如何囉!

(繼續閱讀)

201203041800一滴水麵館食記

離開台大鳳凰茶園之後,看看時間將近五點左右,回家煮晚餐似乎有點趕,於是想起位於中興新村的一滴水麵館。

(繼續閱讀)

201203031600宮原眼科

台中火車站附近最近又多了一個可以超殺相機記憶體的新景點,那就是位於綠川和中山路口的宮原眼科。

(繼續閱讀)

201202041700南投復興路小米蛋餅

這攤的小米蛋餅原本在南投市就非常有名,但是自從T台的美食節目來

(繼續閱讀)

201201312130鳥窩窩私房菜食記 (台中大遠百店)

台中大遠百的美食幾乎每家都非常有特色,第二次來台中大遠百逛街沒預期要來用

(繼續閱讀)

201201312000PAUL保羅麵包沙龍台中中港店下午茶食記

  • PAUL保羅麵包沙龍中港店是101年01月才新開的人氣排隊美食,從開幕以來幾乎

(繼續閱讀)

201201101405木輪十八

木輪十八乍聽之下,似乎與18度C巧克力工房有關係,沒錯這間木輪

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。
Happiness is not about being immortal nor having food or rights in one's hand. It's about having each tiny wish come true, or having something to eat when you are hungry or having someone's love when you need love.

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
部落客百傑
第五屆部落客百傑