2003年日課後工地一期二期一直賣(附日課盤) @ 丁長青占星日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 專業占星推廣者,文章分享,但不討論,有興趣,歡迎到本人網站 http://1.34.62.237 丁長青網路五術學院參觀,有免費的丁某設計占星盤下載及個人每日占星運勢的分析…。

  • 關鍵字
  • 占星教學影片
  • 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院(http://118.233.48.142/) 正全面進行丁長青老師占星面授視訊之加字幕、修編與轉檔作業 歡迎大家多多支持、轉貼與蒞站指導 後續內容 陸續推出中
    2018041806502003年日課後工地一期二期一直賣(附日課盤)

    2003年日課後工地一期二期一直賣(附日課盤)
    筆者手機群組(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003,歡迎ID搜尋,結交成好友)…
     天星日課必需配合堪輿空間引吉,然後才能發揮作用。新竹市某工地,從選地後的規劃、接待中心的設立與佈局,丁某皆參與,所以連同動土之日課,當然亦由丁某選擇,該天星課是…
    http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=17

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應