201111191907希爾思 犬貓皮膚免費健診活動!

當狗貓搔不停時! 極有可能是健康警訊!
皮膚是身體面積最大的「器官」,而且全都「露」,皮膚就像城牆一樣,是保護身體受外界傷害的第一道防線,所以皮膚保健非常重要!

 台灣夏季氣候潮濕,且寵物皮膚結構不同於人類,因此皮膚疾病是寵物到獸醫院就診最常見的原因,這些問題包括:環境潮濕造成黴菌感染、跳蚤過敏、異位性皮膚炎或食物過敏等等...。

當狗貓皮膚健康出現警訊時,通常會有以下症狀:發癢、搔抓、舔舐及摩擦..等,有些則還會伴隨著皮屑、紅疹甚至皮膚出現異味;當寵物出現皮膚狀況時,常常因為飼主無法正確判斷情況,狗貓沒有在第一時間得到正確的治療,造成情況惡化。


所以飼主應該養成以下良好習慣,才能好好地照顧好寵物的皮膚健康!
.平日多注意關心狗貓的外觀以及習慣是否有改變
.定期幫狗貓做皮膚健康檢查
.找到正確的原因並且對症下藥,選擇獸醫師推薦的營養食品-富含足夠OMEGA 3 & OMEGA 6的食品。


皮膚健康代表著全身健康的反應,看不到並不代表沒有問題,須交由專業醫師診斷!即日起,由獸醫專業團體及希爾思聯合舉辦『犬貓免費皮膚健診活動!』讓專業的獸醫師為您的寶貝做搔癢檢測及診斷治療建議。
(請認明健診醫院識別標記)

希爾思寵物食品經過專業醫學認證,是世界獸醫師的第一首選!請跟寶貝一起見證希爾思的實力。

※希爾思處方食品使用前需經獸醫師指示使用,僅授權於動物醫院販售。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

本人是腐女一枚!對腐淫國有沒有興趣呀!?顆顆...

咦!?你跟我一樣嗎??(喂!不要亂說話-///-(被毆

簡單的話結束是吧!=ㄦ=好吧!

我是個軟趴趴!整天在家看著腐物的

腐女啦!ˋˇˊ

認識了BL之後...

才知道這世界是多麼的美好呀!(喂喂!別教壞大家啊你= =

好啦!我的介紹到此結束啦!(完全介紹自己的= =+

ⓜⓤⓢⓘⓒ♪
路過人幫幫點一下吧!
LOVE♥
    沒有新回應!
BABY♥