201811101353好評!馬卡龍斜紋圓形風扇防塵罩

馬卡龍斜紋圓形風扇防塵罩

換季收納風扇時堆積的灰塵蛛絲總是讓你頭痛不已?等到要使用又必須再重新清洗一次!現在你有更好的選擇!

馬卡龍斜紋圓形風扇防塵罩



http://product.mchannles.com/29NbU








●簡單便捷的風扇換季防塵

●完美包覆風扇,不怕細塵或小蟲侵入縫隙

●優質彈簧扣,不必擔心鬆緊帶使用久了彈性疲乏鬆脫影響包覆防塵

●牛津布材質,厚實又耐用

●立扇/桌扇/壁掛扇都可以使用
















時事分享



針對婚姻平權修法,立法院司法及法制委員會今(17)日審查民進黨立委尤美女等人提出民法第972條修正案,將「婚約,應由男女當事人自行訂定」的「男女」改為「雙方」。不過反同性婚姻團體包括「守護幸福家庭行動聯盟」、「下一代幸福聯盟」、「護家盟」及一些宗教團體,發動上千名支持者包圍立法院,他們認為,讓同性婚姻合法化,會直接影響下一代對婚姻家庭的觀念,對台灣未來及下一代造成極大影響,要求婚姻家庭制度的重大改變,要經過全民公投決定。

「下一代幸福聯盟」家長代表曾獻瑩表示,目前立委所提出的婚姻平權法案,對家庭下一代影響甚大,還有許多民眾沒有機會全面了解,在未得到全民共識下,就倉促修法要來改變制度,是許多人民沒辦法接受的事情。

反同性婚姻團體代表也指出,婚姻制度的重大改變要全民參與,強調拒絕黑箱審查,應該透過全民公投決定!D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite