201810270945本月會員日!【日本EXE】EMJOY TIME享受時刻自然潤滑-藍(300ml)

【日本EXE】EMJOY TIME享受時刻自然潤滑-藍(300ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本EXE】EMJOY TIME享受時刻自然潤滑-藍(300ml)










"EMJOY TIME享受時刻自然潤滑-藍"



流行設計的包裝,實惠的價格,更切身的親近感受,享受潤滑液的時刻。

自然的滑動感,最標準的潤滑液,天然親膚質地。



■內容量300ml

天然



















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml























時事分享



民主黨候選人希拉蕊柯林頓(Hillary Clinton)在總統大選中,敗給共和黨候選人唐納川普(Donald Trump),希拉蕊於當地時間11時多(台灣時間10日0時40分)發表選後演說,她感謝家人、競選搭檔凱恩與支持者,也感謝美國總統歐巴馬和第一夫人蜜雪兒,她也向支持者喊話「我們的活動從來就不是關於一個人或一場選舉,而是關於我們所愛的國家」,對希拉蕊而言,這是她一生中最困難的一次講話。

希拉蕊指出,我們的國家分歧比我們想像嚴重,但我們必須接受這結果並展望未來,川普將是我們的總統,我們要給他一個領導的機會。

希拉蕊也對全國婦女同胞說,對不起,我們沒有贏得這場選舉,我們共同的價值觀和我們持有的願景,但能當你們的冠軍是我覺得最驕傲的事,希望未來有一天我們能打破性別的藩籬,希望那一天能盡快到來。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite