201810270942本月好康專區!【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)

【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)








































品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 其它
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



香港恐怖片經典《陰陽路》已屆20周年,今年再度推出全新系列新作《常在你左右》,卡司陣容不容小覷,包括原班人馬古天樂、羅蘭,以及張智霖、林家棟、蔡卓妍(阿Sa)、佘詩曼等,令恐怖片迷相當期待。

貫徹《陰陽路》多線敘事的基調,《常在你左右》由張智霖飾演的計程車司機,扮演全片關鍵人物,角色性格陰沉病態,在片中不僅有崩潰割腕導致鮮血狂噴的駭人鏡頭,張智霖更突破心房演出殺人後大肆肢解的恐怖橋段。沒想到他不但不害怕,反而認為很過癮:「好刺激,我一直在研究要怎麼把人鋸斷,我覺得自己以後可以挑戰更大尺度的角色。」

而首度加盟本系列的阿Sa,則為了投入這次疑神疑鬼的新角色,每天大量閱讀跟謀殺、自殺有關的社會新聞,把自己也搞得很神經質。從來不看恐怖電影的她,也在香港記者會上直率地說:「叫我演可以,但首映我未必會到場看片。」

▲《常在你左右》演員陣容堅強。(圖/龍祥,2017.10.19)

《常在你左右》描述罹患不治之症的計程車司機David(張智霖 飾),酒駕失控衝撞逆向來車,導致多人傷亡。警察Sam(古天樂 飾)與妻子阿思(佘詩曼 飾)幸運逃過一劫,雨欣(阿Sa飾)的未婚夫卻當場身亡。為了贖罪,David來到雨欣開設的民宿幫忙,卻引出更駭人的恐怖與靈異事件發生......。

《常在你左右》預告如下??

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite