201807072005春節送禮!【Ciline】智能AI(靠譜鍋)★殺到底

【Ciline】智能AI(靠譜鍋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ciline】智能AI(靠譜鍋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https:
摺疊式紗門//goo.gl/PXF5jL












































電鍋 功能
  • 智能
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 容量
  • 隨行鍋
電鍋 控制方式
  • 微電腦式


折疊式紗窗







折紗












時事分享



日本女團「水戸ご当地アイドル〈仮〉」(水戶當地偶像)的18歲成員小梅(うめ),近日在推特自爆單飛,原因竟是被「潛規則」了,她表示公司對她性騷擾、職場霸凌、灌酒,不僅涉嫌逃稅,還沒付薪水,因此乾脆退團。

小梅在推特寫下,「我將在『水戶當地偶像』畢業,最後一次以團員身分演出12月16日的演唱會,從去(2016)年8月加入以來共1年2個月,很謝謝大家的熱情支持,退團存在各種理由,像是被性騷擾、職場霸凌、灌酒、沒付薪水等,公司還疑似逃稅,種種原因讓我決定畢業單飛。」字句控訴令人心驚。

▲「水戸ご当地アイドル〈仮〉」海報。(圖/翻攝自推特 , 2017.11.14)

該團其他成員雖沒回應她的指控,也不忘送上祝福,15歲成員菈菈(らら)表示,「小梅要畢業了,讓我覺得相當寂寞,離12月16日還有一段時間,希望大家都來看她的演出。」16歲的成員友里(ゆりりん)則說,「這事來得好突然,讓我的腦袋混亂不已,但是其他成員們一定會讓水戶市熱鬧起來,希望大家繼續支持。」

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite