201807040538【72候物穰鍋品】招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐

【72候物穰鍋品】招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐



【72候物穰鍋品】招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 【72候物穰鍋品】招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐,感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://shopsquare.co/29MkS








暖心鍋物結合阿里山茶,茶葉清香與湯頭的甘醇,絕無添加人工調味,吃得健康,吃得安心。



●位於嘉義亮點旅店二樓,近嘉義火車站

●不添加人工調味,以食材熬煮出自然清甜

●特別添加阿里山茶,多了茶葉清香,口感更清爽



【72候物穰鍋品】招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐鐵門

招牌阿里山茶暖胃鍋一份+牛肉/豬肉/雞肉任選二+蔬菜盤一份+甜點一份+肉燥飯、白飯、飲品無限供應

【72候物穰鍋品】

位於嘉義亮點旅店二樓。72 Phenology Yutaka指瓜果的肉,意指豐富之意,物穰語出《水滸傳》高唐洲城池雖小,人稠物穰,軍廣粮多,意思是眾多旺盛之意。以每日現熬主的高湯作為基底,搭配每個季節盛產的蔬果,與鮮美的海鮮與肉類,讓火鍋也可以這麼的養身與豐富。



富立建設

|招牌阿里山茶暖胃鍋物套餐|

絕不添加人工調味的清甜湯頭,特別加入阿里山茶,讓茶葉的清香,為湯頭帶來驚喜,甘醇中多了那一股茶香,清爽又令人回味無窮。






















猜您喜歡



折疊式紗門











SUNNY BUFFET-平日自助下午茶吃到飽

Lacuz泰食-樂泰式料理餐廳-假日泰式料理吃到飽淋浴門

韓之棧《中山店》、韓之棧《板橋店》-正統雙人銅盤烤肉大餐

王品集團餐廳-藝奇新日本料理餐券

銀角包包子館-消費金額折抵100元

遊戲愛樂園yukids Island《四季公園草衙道店》-入場門票

【小蔬杭上海風蔬食飲茶】2人精緻套餐

台北馥敦飯店《南京館-日安西餐廳 La Chinoiserie Cafe》-多國美食精選饗宴吃到飽

王品集團餐廳-品田牧場餐券

沐舍溫泉渡假酒店-不分平假日!風味雙人饗宴加湯泉專案






時事分享

摺疊式紗窗

大陸湖北孝感市一名24歲女子張琪,遭家人困於一間骯髒破屋長達5年,過著「非人」可憐生活。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,大陸一名網友爆料,一名24歲女子張琪遭家人困一間骯髒破屋5年,呼籲網友轉發文章,引當局注意並展開拯救。該名網友指出,雖曾多次向警方報案,但始終未被處理,應是家長刻意封鎖消息,堅決拒絕媒體訪問。

從流出照片可見,張琪居住環境髒亂不堪,四周可見垃圾、破衣,而張琪在未得妥善照顧下,身體骨瘦如柴、兩眼無神、面容慘白,完全無常人該有的生氣。

報導指出,據傳張琪被困原因,是18歲時交男友被母親大力反對,過度壓抑下導致精神異常,而父母為不讓小兒子受影響,遂將張琪送回老家,鎖在一間廢棄破屋內。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite