201612200323如何學好英文ppt toeic考試地點 短短4分鐘就被惡整到讓大家笑噴2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





徵外籍老師 南投英語補習班

免費英文學習 免費全民英檢初級題庫下載



▲建造鐵路時挖到瘟疫犧牲者骨骸。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

一場大瘟疫在1665年肆虐英國倫敦,造成7萬5000人死亡,幾乎佔當時倫敦人口的4分之1;在瘟疫高峰期,1個星期就有8000人因此病死。學界對於瘟疫發生原因長久以來爭論不休。有科學家最近分析死者遺骸,找出這場瘟疫背後的元凶。

綜合外媒報導,英國當局去年建造伊麗莎白線鐵路(Elizabeth Line)時,在倫敦利物浦街車站(Liverpool Street station)附近的墓地,發現超過3300具遺骸,其中有42具疑似是「倫敦大瘟疫」(Great Plague of London)的犧牲者。

科學家表示,要從300多年前的骨骸上取得細菌DNA十分困難。最終,他們在死者的牙齒上找到「鼠疫桿菌」(Yersinia pestis),終於確認這場瘟疫與中世紀的黑死病是相同病原。報導提到,牙齒的琺瑯質可以良好保存DNA,減少受到外界汙染的風險。

報導指出,這種細菌多寄居在跳蚤、齧齒類動物或其他小型動物上,人類不慎被這些生物螫咬後,細菌便會進入人體內。感染鼠疫桿菌的症狀類似流感,患者會發燒、打冷顫、全身痠痛、嘔吐等,若未經治療,死亡率為60%。

7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

1周病台北英文 推薦 職場英文單字英文對話範例 英語家教嘉義死8千人倫敦瘟疫之謎有解

網紅揪團整形頂豬頭上街被網友大讚

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

做愛高潮喊錯名子慘遭男友殘殺

慚愧!世界「性」紀錄面面觀

二戰toeic 多益成績查詢 學習英文心得報告經典照「勝利之吻」女主角辭世

回顧911女飛官本想撞毀客機

辣師與學生車震!全因便利貼挑逗

少女搭便車遭綁架睡棺材淪性奴

男女吸海洛因昏癱男童目睹一切

送錢上床換入境美移民官賺飽飽

日本雲林英語 英文書信寫法「自殺勝地」變「抓寶聖地」

鹹海16年比對圖第四大湖將消失

商用英文學習 旅遊英文電子書
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite