201704241219屏東英文補習班費用 快速記憶 英檢搶高分 屏東英文補習班費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文補習班推薦

苗栗英文補習班評價



桃園英文補習班推薦



宜蘭哪裡學英文

>南投英文補習班推薦



▲▼肚子開始變大的那天起,就瑞凡可是回不去了。

▲小時候的模樣。(圖/Dcard網友授權提供,下同)



苗栗英文補習班推薦



網搜小組/綜合報導

狗狗「幸福肥」導致崩壞系列又有最新的經典!Dcard有網友出賣了家中狗狗的對比照,只見牠2009年剛到家裡的時候還

花蓮哪裡學英文

是隻軟萌的小小貴賓,殊不知過了8年,這隻狗是誰??也讓原po忍不住大哭表示是媽媽對不起你~「把你養太肥了QQ」

原po表示,牠會膨脹的如此誇張是因為牠非常愛吃,自己吃飽還會搶家裡另一隻馬爾濟斯的飯,導致牠

嘉義英文補習班評價

們的體型越差越大,「每次一放飯牠都會衝第一,不讓另一隻吃XD造就雖然都是小型犬,但他們有快兩公斤的差距。雖然胖歸胖,他頭上跟胸前的白毛還是沒變,還認得出來哈哈哈!」

南投英文補習班評價



照片分享到Dcard上後也讓網友們笑瘋,直說是不是帶牠出門之後回家抱錯狗?「本來是是狗後來變做失敗的泡芙」、「下巴掉了XD」、「不只胖,還退色」、「潮好笑啊根本不同狗」、「馬上往上滑看第一張(@@?)再往下,再往上滑看一次小時候(@@?)」不過也有網友提醒要幫狗狗減肥了,因為過度肥胖容易引發許多疾病,還是要多多注意才是呢!

▲以前本來兩狗的體型差不多。



台北英文補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!